注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

I still feel unreal  

2015-04-27 09:48:29|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天这个时候,我应该在机场。

我坐在床上,看着空空的屋子,我依然觉得不真实。

电脑上,手表上,日历上都显示这27日。

我依然觉得那么不真实,突然觉得,我这样走了?

从什么都没有的地方,到什么都没有的地方,电脑里应景的杨宗纬《其实都没有》,不过,明天之后,我便不再是一个人生活,而是两个人生活,朋友们给我的有建议,有担心,有羡慕,我的内心是未知的,依然看不到前面,可是却并没有感到自己想象中的害怕和恐惧。

我并不坦然,并不洒脱。

说实话,我并不知道,也并没有把握,即便我不停地心理暗示自己,你要相信自己。但是周五办完了离职手续,今天把屋子收拾一空,我还是感觉到了怅然若失,仿佛这个城市就这样和我什么关系也没有了,这里,很快也不再有颜料的踪迹,想到这些,虽然我心里明白,我从来不曾拥有过这个城市,但是我把这里曾经当成暂时的家,在这里发生的一切,似乎还是昨天,今天却就要翻篇了。

这样的感受和未来毫无关系,只是感伤。


上个周末,我感冒在家。

上一周开始,我每天都醒来很早。

我感受不到压力,可是我的生物钟感受到了。

他已经找好了房子,也买好了床和家具,只是等待我。

我的工作交接好了,东西寄放在朋友家,行李箱上个礼拜就已经打包好,只是等待出发。


下载了一本书,《但愿婚前我知道》。

给在公司最好的朋友写了一封手写的信。

和佳通了电话。

计划好了晚上和朋友的火锅餐。

这一切都已经准备好了,即便我感觉到不真实,但是却这样发生了。


我喜欢冒险。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017