注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

Sing along  

2015-04-15 15:28:30|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感謝Dawn的協助,找到《Room In Rome》最早第一版預告片後半段使用的電吉他配樂,在正式影片中則出現在兩人第二次激情之前,Natasha跟著電視MV所唱的俄文流行樂。

MV比歌詞有意思多了,有輛高速行駛的加長型結婚禮車(這車子比邱比特的箭更為盲目可怕),不小心撞上路旁的女歌手,隨身家當散落地上。她變身為車頭的新娘裝飾玩偶。1:28時車子撞上另一個男子,MV開始出現另一對男女相吻,結婚吃蛋糕,緊接著女歌手尖叫(就是影片中Natasha歌唱最後尖叫的那一段)沒多久,車頭的新娘玩偶跌落到地上,女歌手轉換為常人,把新娘玩偶撿起,放入皮箱中。

歌詞內容透露的訊息反而不多,多在描述心境,但是有一句提到男友移情別戀。或許這可以預告或影射Natasha對未婚夫的看法,畢竟按照電影的流程,這一段還沒有提到她的未婚夫,第二次激情後才出現未婚夫,第三次激情後才說出未婚夫與姊姊的秘密戀情。

(*我又胡思亂想了。女歌手樸素樣有一點神似Ellen Page,歌詞還出現那麼多“拉”)

電影是個分工複雜的工業,既使是個簡單的配樂,「或許」幕後工作人員有他如此安排的理由。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017