注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

生活处处有惊喜  

2015-01-30 18:22:09|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Oh, What should i say?

The life is waiting us all the time with surprise.

本来想去朋友那里,顺道一游,没有想到上帝让我打开了巧克力盒子,接下来的一颗巧克力是意外的,并且苦涩的。

从汕头回上海,变成了五星级帅哥美女的轮椅之行。

幸好有朋友们在机场接我,才打了车回到我家。

朋友帮我煮了一碗面,第二天我发现煤气灶没有关,瓦斯溢满了整个厨房,幸好我自己关了厨房和客厅的门,才没有出什么事,意识到还是什么事情还是必须得自己亲力亲为。

星期一开始了一个人在家,上厕所,洗手,都成了一件让我气喘吁吁的事情,再不用说洗澡,简直就是在玩杂技,消沉的一天。绣十字绣和看电影终于度完了这一天,如此地漫长又短促。

星期三去了趟公司,享受到了一上地铁就被万众敬仰的目光,到了公司才知道原来一切都是因为自己太天真,公司毕竟不是人,而当你遇到事情才能看到所有人的真面目,果真如此。

星期四便丧失了对工作忠心耿耿的期望,玩物丧志一般,只是稍稍处理了工作上的事情,直到同事打电话催我才完成了一些工作。

昨晚用完了一个日记本,这就是一个象征吧,所以周五,我下午花了心思,做了点吃的给自己。

闲下来的这几天,每天会挑几个片子来看,昨天看了《利维坦》还有《当我入睡前》,今天又看了《魔镜》《变节》《家有仙妻》《逆鳞》,都觉得非常不错,还是更喜欢看悬疑的片子和历史题材,有杀戮的片子,温情的片子,只是用来作为调节剂来看,说不清自己为什么喜欢,也从来没有认真想过。

有时候,所有的事情大概都是多数的偶然才是必然吧!我总觉得,这一次受伤,是为了将最大的灾难降到最小程度吧!所以唯一能做的就是坦然接受,并且照顾好自己,煮饭,并且让自己心情平静。

一周,就这样过去了。

接下来的一天,将要去医院。

期待好消息吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018