注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2014-08-04 23:44:41|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史无前例地,失眠了。

发了条围脖,然后继续失眠着。

后来,索性把电脑拿出来,汗流浃背地,写博客。

颜料啊,你不是一个好闺蜜,在RM谈着恋爱,你还在让她比较你和她男朋友谁更重要,你就不能支持一下她吗?即便你怎么不喜欢那个渣男,那也是她的生活啊。拜托,你能不能做好你自己?!

有些事情发生了,就回不到过去。

我对于以后能不能真心对待RM,深表怀疑。我不相信自己,也不相信她,之前读到一句话,要让自己不断变美好,才能让男人好意思带出去。当时读到这句话的时候,觉得干嘛要让男人带出去。现在我想说,要让自己的男友不断变美好,才好意思带出去。

这句话,只适应颜料。

插一句,现在是越来越有精神,颜料,你明天不要上班了是吧?

承认此前的战友闺蜜,原来一直都是自己臆想中的那个她,要承认这个事实,对于我来说,觉得很难一下子接受,虽然我一直告诫自己,为了自己,就放过自己好不好?可是真的好难?当你的闺蜜,为了和一个认识还不到3个月的男人,马上都要抛弃之前的四年的友谊,让我心情平静,真的好难?

颜料,有时候好脆弱哦。

晚上不敢一个人睡,偶尔,这绝对不是作的,是真的不敢睡。当我给RM打电话的时候,听到她男友催促她挂电话的声音,然后我就很识趣地说拜拜。

《闺蜜》里Kimmy的行为是过了点,可是如果真心为了闺蜜好,要让我怎么办?

最近,我不得不重新认识了原来,自己对待RM再好,也抵不过她现在的渣男,她已把渣男当成自己家人,9月3日就要去见渣男家见父母,不过我的心情除了此前的无奈,变得开始觉得惋惜。

我们总是说,宁缺毋滥,可是有些姑娘就是不相信自己值得更好的男人,自以为以后再也遇不到更好的?兔小燕和佳都是勇敢的那个,兔小燕说我只是想要找个陪我一起玩的那个人,而佳,没有遇见自己爱的那个,宁愿不要银行上班的高帅富。而让站在你旁边的人看得既揪心又无奈,处理不当的,如颜料,RM内心还不知道要怎么恨我,以为我真是那个棒打鸳鸯的大坏蛋呢?

我总是说,颜料,你这又是何必呢?

走不出来,真的忍不住不管她的事,拜托颜料童鞋,你能找点挣银子的事情来转移注意力好不好?

从什么时候开始,我也开始纠结?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017