注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

给自己放个假  

2014-06-25 13:59:07|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜料,你还可以撑多久?站在地铁上,我反复问自己这个问题,课还没有上完,我已经疲惫到极点,请了假就直奔地铁站。

上了一整天班,再去上课,这个选择是否超出了我的承受范围。

自从连续几周没有周末,我才感觉到了周末的重要性,这周我决定给自己放个假,和RM去吃饭,她说,最近每天出去拍拖,居然累到没有了笑容。我心里想,我也一样啊,不过我并不是去拍拖,只是事情实在太多了,自己已经不会关心到自己是否快乐还是有笑容。

生活需要目标,也需要笑容。

给自己放个假 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客

 

给自己放个假 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客

 

无论我们身处何种情况,无论我们身处怎样的人际漩涡。即便我每天要面对众多的虚伪面孔,我依然需要自娱自乐,不是吗?在自己的办工作上,种了好些绿色的小植物。兔小燕看到我的三只猫头鹰,说很喜欢。当我告诉她为了得到他们我吃了3次麦当劳儿童套餐,她回复我的冷汗表情,我会觉得好玩。

在微信上看到朋友发了一条:狗咬了我一口,我能咬狗一口吗?

对于一些极品的狗,我能回咬一口狗吗?

有一天出去吃饭,对面来了一个小女孩,她直接把塑料瓶扔在地上,还很骄傲地对自己妈妈说:妈妈你看!我当时脱口而出:这什么素质!那个小女孩的妈妈马上回骂过来:“小孩就那么小,你还要她什么素质?……”看到她妈妈这种架势,我赶紧一溜烟跑了,生怕这种狗马上反扑过来,小孩就是因为还小,妈妈都这样肯定她的坏,她以后素质能高到哪里去?勿以善小而不入勿以恶小而为之,老祖宗的话在这搁着呢!

很累,就给自己放个假,我就这么给自己说。

就这样啦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017