注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

颜料的第一节游泳课  

2014-02-20 16:30:12|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和Tiger去游泳馆,我们撑着伞,他的右胳膊袖子和我的左胳膊袖子都湿了整个,我没有做好准备工作,大清早的见面,在汉堡王里面才知道要下午3点钟才开门。

我的粗心和大意,不是那个每次都把事情提前准备地井井有条的颜料。

为了补救我的错误,我提议让Tiger去我们公司模拟测试下HSK的二级考试。他都说好,我们就假装只是朋友,在入口处,我告诉他不想让同事知道我们的关系,他说完全理解,举双手赞同。我们就这样假装着,做完了他的测试,我监考,他是学生,结果很不好。我顺道教了他几个中文单词,听力到最后,我有点失去了耐心,终于明白很多异国夫妻,从来不互相教对方语言,真是容易伤感情。

中文在苏州汤包吃了饭,沿着武定路找静安体育场,到达目的地才2点钟,看到工作人员在做体操,他觉得很熟悉,之前在哈尔滨大学的时候,他说每天早上都要去做。我笑,我只有在高中做,大学基本上就是跑步了,军训结束了之后,基本都没有再去跑过步。

买了票,还去买了个健康证,拿了手环,连洗澡带游泳一共1个半小时。好紧张的节奏。在换衣间,我觉得特别的羞涩,我不想别人看见我,我也不想看见别人,觉得很不舒服,好歹迅速换好衣服,就迫不及待地奔向了游泳池,有点冷,因为没有近视眼镜的缘故,我看不清人,等着Tiger。一会儿看见他朝我招手,他问我,准备好了没?我说,准备好了。

他在水里,接着我。

我下去,踩在他的脚上,然后慢慢踩到游泳池底。他让我试一下,托着我的身体,让我浮起来,然后他让我划下水,我就努力划水,然后他慢慢地拉着我的手,他在前面,我在后面,然后他慢慢放开我的手和胳膊,我顺利地沉了下去,然后水就全部进来,我那一刻没有感觉到害怕,只是慌乱。不过30秒钟,他把我从水里抓出来,我趴在池子边上,大口大口地咳嗽,有点恶心,这个时候我才感觉到了害怕,他让我放开池沿,我说,不要,我害怕。他说,不要紧张,你看,我抱着你,就好了。然后我就拉着他,小心翼翼地踩在水池底,我依然不能控制自己的身体,没有他的帮助,我根本没法行走和保持平衡。

他告诉我,不要害怕,不会再让我掉进水里了,放开池沿,他托着我的腹部,我抱着他,我的脚在划水。然后他会看到我划水的姿势不对,他会停下来,叫我看他怎么划水,一共教了我两种,一种是狗刨式,我死活学不会。他便教我学蛙式,我觉得稍微好点。不过看狗刨式特别的有趣。

他一直在水里,托着我从这边到那边,从那边再回来。让我很不好意思,我想要站在水里的时候,还要让他帮我摁到水里,觉得好惭愧。

他说没事啊!

我还是觉得Tiger好辛苦。

我们就各自回家换衣服,洗澡。然后见面和吃饭。

好讨厌的下雨天。

我的第一节游泳课就这样过去了。我有点害怕,但是因为有Tiger在,我忘记了害怕。

谢谢你,Tiger!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017