注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

OUTING  

2014-11-17 13:49:32|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司组织去苏州outing,因为天气原因,取消了一切活动,总结成一句话就是吃了睡,睡了吃。行程大概安排成阳澄湖大闸蟹、苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店、同里古镇半日游。

然后我就发现了我又回到了大学时光,每次处在人群中,我就会变得安静,像个呆头鹅,绝对不属于活跃分子。然后我就发现,原来有那么多人,是那么不讨我喜欢。

不过不得不说,这个五星级酒店不在我意外之外,但是也有些失望,没有惊艳。但是有大大的浴缸,下午,同事C出去了一会儿,我就放好了水,躺在浴缸里,满脑子都是一部电影的镜头,然后享受了好一会儿泡澡,更加确定以后我的浴室要有大浴缸+很好的排气扇,感受水的温度,然后沉沦在片刻的不清醒状态,然后走出浴缸,坐在窗前拆十字绣,窗子是非常大落地窗,从九楼望出去,外面就是大大的金鸡湖,隔湖对望,就是苏州市。我想说的重点是有勇气绣十字绣不是重点,重点是有勇气全拆了错的,重绣,我不得不说绣之前,请关注下那旁边不起眼的字:三股线绣!悲剧的我啊!

第二天,全体童鞋都去同里古镇,索然。

走了1个小时,几乎都逛完了,看到不少民国旧宅,但是主人不明,旧宅破败,已经没有什么可看。朋友说古镇,看一个就够了,我也这样想,烟雨江南,不过是文人墨客笔下的吧。旅游过度开发的江南,少了那时候的清净和文化意味。只是看到一个旧黑板,我就在就黑板那里拍了两张照片。在桥上,我请求游客帮我拍了张照片,她还说:祝你玩的开心哦~突如其来的陌生祝福,倒是这一次outing的亮点了。

OUTING - 小小韩姑娘 - 颜料的博客

 

中午饭,我依然和sales以及PC坐在一起,被人照顾着,有人帮我夹菜,还有个女战士帮我停下转盘,让我多夹几块。真是让人动容不已,通过这一次,我又觉得有了组织,平时不熟悉的人,突然就熟悉起来,也看到了不少平时看不到的。中国人有句话,不要站错队。对于一个关系复杂,因为阅历年限不同就可能会被打压的公司,这句话总是中肯的。

我只是但愿自己是个无害的人,对谁都没有利益之争,做个默默做事的人罢了。京京说,在这样的公司做事,三分做事,七分做人。我却不愿意这样,七分做人,我是不情愿的。我自己本来并不喜欢上海帮,也不喜欢和他们在一起玩,也玩不到一块,只是真的想要只是好好做事,其他的事情我并不想要多说,所以,能忍就忍吧。

士为知己者死,女为悦己者容。

因为我自己的老板,算是对我有知遇之恩的,倘若换了别人,我也不一定会来这样的公司了。所以,我一直对我老板心存感激,而且看她的眼睛,你会发现非常的有神。眼睛是心灵的窗户,所以她是一个心灵很美,外表也很美的人。

从公司的大巴下了车,和两个同事走去地铁站,我决定去宜家自己一个人玩。周六的点儿,我就在中山公园下了车,吃了凉皮,顺道买了麦当劳的炸鸡腿,凉皮和炸鸡腿,才是绝配呢!买了椰果奶茶带着,去逛宜家。

这个周末的outing就在我逛完宜家的时候结束了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017