注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

八卦+桌面足球  

2013-09-26 11:40:41|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我越来越发现我的blog标题只是文章的引言。好像,事实就是这样。
  今天下班后,和同事去她推荐的一个地方吃饭,名字叫阿拉丁麻辣烫,然后发现了这个地方真的超级赞,超级上档次!高调奢华上档次啊!!!然后发现了飞镖和桌面足球,我们吃完饭,就开始玩,玩的很欢乐,我感觉像是飞一样,感觉超级棒,我从来没有看到过这样的游戏,除了电影,可是,我现在在玩哎!!!
  出门之前,我们看到几只蚂蚁,然后走了过去,看到有活着的海螺哎!我们问:这个是活得吗?老板回答:是宠物。然后隔壁摊主瓮声瓮气地说:难道你要买回家炒吗?我说,就算让我炒我也不会啊!然后我们就发现了一些大象崇拜的桌布一样的东西,回地铁站的时候,经过一个地下通道,居然在墙上发现了两个透明的鱼缸,里面养了好几条小鱼和大鱼,我和同事就在逗那两条鱼玩,觉得超赞的。出来看到南京西路对面的静安公园入口处看到两个气球的小人,看起来好好玩,随着风吹摆动,他们的胳膊摇摆,让我好好驻足了一下。
  从Roomie单位回家,我绕到她们医院后门,找了东台路的17路公交车,虽然等了10分钟,但是觉得特别的好,以后又有一个新的回家路线了,不用走路啊!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017