注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

没有因哪有果——猜猜谁的至理名言  

2013-09-01 21:37:55|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来,我们八点钟就可以睡觉了,结果拖到11点钟才睡觉。我不就做个面膜嘛,就让我关灯,我不关,自己还主动去关掉了,让我怎么洗脸刷牙,你不让我睡,我就不让你睡,看谁比较强……你谁,是谁的错?你承不承认错误?没有因哪有果?
——选择Roomie童鞋的即时脱口秀 & 至理名言

  昨天,我们从8点钟就躺在床上,然后我很累,我要睡觉,我让Roomie去关灯关门睡觉,她没动,我就爬下床,然后关灯关门,接下来,我的被子顺利被Roomie童鞋抢了过去,然后大腿就被Roomie的童鞋的一双引以为豪的长腿给压上去了,神呀,推也推不开,还讲不讲道理,Roomie童鞋,你还讲不讲道理。
  然后我们开始枕头被子加上双手大战三百回合,然后我先笑了,然后她就耍赖,然后好不容易爬起来去厕所,然后回来又开始念了三百遍,没有因哪有果,然后加上厕所都是烟味,我都便便不出来。大姐,你有没有搞错啊!你便便不出来也关我事啊!!!这还有没有天理啊!然后我在床上玩愤怒的小鸟,这时候指针已经到了10点钟,然后Roomie童鞋,还要拉我起来,坐着说话,这妹子以后谁敢娶啊,绝对是一无敌野蛮女友。天!您老赶紧地让她男人下凡吧,赶紧把我拯救于水火之中。
  终于等这姐们拉完了,我们才能睡觉啊!
  不过听她一直念一直念,然后我就不说话不说话,然后很快我就进入了梦想!(欧耶!我终于可以睡觉了。)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017