注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

每年总有那么一天很倒霉  

2013-07-01 09:25:30|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Roomie调侃:今天你应该看看黄历在出门啊!看吧,没看黄历的后果吧——不宜出门。

昨天本来没有加班,因为上周五网站被某菜鸟小编给改崩溃了,我主动请缨加班,(这叫一个贱啊!)然后我给老板Tim说,我早上来加班,然后我周日一大早奔到公司,开始了苦逼的恢复,然后发现几乎不能恢复,原因在于Tim居然很“聪明”的把内容和栏目在后台给删除了,想想看,前台怎么可能调用呢?

这也就算了,一直改到下午3点钟,我说:Tim,我今天不想改了,明天改可以吗?我想回家。Tim:那你就别改这个了,改那个吧,继续改!(完全忽略我的请求!!!让我改另外一个,意思很明确地就是不让我回家啊!)

凭什么不让我回家啊,大周末的,一下加班就加班到了下午6点钟,过了4点,我就开始消极怠工,什么也不做,就在自己座位上玩手机,老板就坐我旁边,凭什么啊,你不是不让我回家吗?我就消极怠工!!!

终于熬到下午6点钟,他居然拉起我聊市场部的员工的规划,关我屁事啊!我才不关心你对市场部的规划呢?天天就知道畅想未来,畅想个屁啊!你以为全世界都只有你们公司一个人前进啊,别人公司会停滞不前吗?听你满嘴跑火车,我神经病啊!还未来就可以开拓国外市场,一个不给实习生发一分钱工资的公司,开拓国外市场?一个夫妻店,不让员工请病假的公司,开拓国外市场?一个对迟到大王不闻不问,对兢兢业业员工压榨逼迫不让回家的公司,开拓国外市场?嗨!醒醒吧你!做什么春秋大梦呢?!

晚上回家,本来想要去吃振鼎鸡,可是当我在淮海路去了钱,去振鼎鸡的时候,已经卖光了。

走回家,在茂名南路遇到一个极品的骑电动车的人,闯红灯还振振有词,差点撞到我,要是敢回来,我打死你丫的!叫你闯红灯,迟早让你见阎王!F**K U!

去修自行车,发现那个很二的修车人,把脚踏上的那么紧,让人家怎么骑啊!有病啊!

然后去了肯德基去吃鸡翅,发现已经不送了。

改变心情,去文庙一条街,发现人家小摊都马上收摊了。

买了铁板烧,发现肉已经酸了。

更气人的还在后面呢!

去取自行车,发现自己的钥匙打不开车锁了,费了好大劲,算了,Roomie拎着车头,我拎着车尾,大半夜地找修锁的师傅,还好,找到一家,师傅倒了机油,一点效果没有,结果,就用电锯把那把锁锯了,你没见,火光四射啊!

这把锁死的光荣啊!

回家,那家该死的邻居又开起了会!

天天闲的,怎么不去shi呢!!!

点背!

总结一句!

点背!


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017