注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

每年夏天的一记教训  

2013-06-20 13:16:32|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年夏天的一记教训 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
 

几乎每年夏天,我都会接受一次教训。

前几天,我去吃了路边摊,还喝了冰水,然后我的晚上顿时变得五彩缤纷起来,起来4趟,跑厕所。以此看来,我绝对是那种记吃不记打——好了伤疤忘了疼的人。

第二天,我去公司培训新人,然后坐在座位上实在没有力气。

请了家。

在床上一直睡到下午5点钟,Roomie起来,我们叫了外卖,然后我就像一个面条一样,好不容易爬起来,饭都没吃完,吃不下,坐着头也很晕,我又回到了我的安乐窝里面,脑子一团浆糊,浑浑噩噩地开着电视,全身一点力气都没有。Roomie很贴心地给我端茶倒水的,我表扬她——真是一个好护士,够专业!她说,你再贫,就不管你了,我就作罢了。

晚上8点钟,我已经没有力气看电视,就静音了,Roomie帮我关了电视,等她洗澡的时候,帮我也抹了一把脸,(真心感激)——我可耻地成为了一个病人。躺在床上,感觉天地都是昏暗的,每年夏天我都会有这么一个晚上,因为自己不注意,喝冰水,吃冰激凌,每每都忘记,然后在今年夏天的中间,一记教训,提醒我在接下来的日子里,要安守本分。

矮油,我的路边摊呐,最近肯定是碰也不能碰了,凉皮、章鱼小丸子、手抓饼、超级鸡排、鸭肠,还有小龙虾、烧烤……我想你们!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017