注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

有些快乐  

2013-06-16 18:23:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些快乐,买不到;有些快乐,换了身边得不到;有些快乐,就在转角。

——颜料

昨天,Roomie下班回来,我换衣服,一起出去,我们合肥那家经常凉皮店,发现今天已经关门了,问我,要不要奥尔良烤鸡翅,可以啊,然后看到前面路边摊也在凉皮,我们要了一份,坐在肯德基角落里,觉得辣。

出门看到永乐,说,要去看看,Roomie和我苹果柜台Macbook,然后开始痒痒。

本来要去吉买盛超市,走到一个看起来飞檐路边,说,要不,我们一直沿着这条路吧~

走到文庙门口这一条路,全都是接地气的卡通玩偶小店,还有手机周边的小店,还有章鱼小丸子,豪大大鸡排,有卖扇子的,卖杯子的,卖首饰的,卖鼠标垫的,卖伞的……应有尽有,我们一家店挨着一家逛过去,觉得特别好玩,我看到文庙门口有一些扇子形状的宣传牌,上面有古文:敬人者,人恒敬之;爱人者,人恒爱之。然后我还在读,就被Roomie拉走,看到T型路口有卖奶茶和手抓饼的,Roomie问我要吃手抓饼吗?我大声说:要。(我真的好喜欢吃手抓饼)然后,一杯珍珠奶茶,一杯椰奶西米露,一个手抓饼,真的好赞,味道超级赞。

下了毛毛雨。

中华路上,有家达芙妮,Roomie拉我去看鞋子,结果,我看上一双柳丁靴一样的凉鞋,Roomie眼尖又发现了一双可以上班穿的平跟凉鞋,才170块。觉得超值~

我们走回家,在建国中路哪里,看到一家小店的墙上,挂着很多明信片,我又走不动到了,那个老板的小男生也好可爱,有点喜欢啊,怎么办?我们对这个老板坑蒙拐骗,人家说一张一块钱,我表现出很兴奋的样子(据Roomie回家说,我简直两眼放光啊,好便宜,可是真的好便宜,干嘛不让我表现出来啊!),然后抓了9张,他都不想数了,一共10块钱,还有一个小小猪。

秀一下~

有些快乐 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 

前面路口有卖水果的,两个芒果。

老板还便宜了4毛钱。

最最神奇的是,还遇到一家13元店?你没听过吧,1元店不稀奇,13元店,稀奇吧!规则和1元店相似,我们还发现了睡衣一套才13块,真是超级便宜啊,料子还不错啊,然后我要了小熊维尼的,Roomie被迫买了阿里的,回到家,我就开始觊觎她的阿里睡衣,可是她好可恶,都不和我换!(表示愤怒和不满!哼~)

坐上床,写日记,看到佳发给我的微信,我又情不自禁地给她炫耀。

差点忘记了,她17日就去清迈了。

记得给她电话。

对了,今天是父亲节,我要给我爸打个电话。

昨天真的好快乐,感觉快乐是从内心散发出来的,内心仿佛有一处冒出快乐泉水的泉眼,源源不息。

谢谢Roomie~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017