注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

Iphone,想要爱你不容易  

2013-05-16 07:44:50|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候开始,我迷上了iphone,然后我天天关注着京东、易迅网上的价格,发现已经降到2500左右了,我就想买去买,然后被roomie讽刺说:你去啊,现在你有2500吗?我说没有。她就看着我,接下来的举动。
京京说:现在我们还有这样冲动消费的勇气,就应该消费一下,等到你年长了,就没有这样的心情了。
佳说:你去买啊,我给你赞助。
我说,还是不要了,马上信用卡就要还清了,我不想又用信用卡去负债。
刚才又登陆易迅看了下,想想自己非要iphone吗?然后我罪恶地点到了apple的官网,看到macbook也很喜欢啊,心痒。
然后就告诉自己,要努力挣钱啊,可是想想佳还有兔小燕,她们会去旅游,而不是把这些数码搬回家。可是等到我真有那么多钱了,我还会真的喜欢换手机吗?我会一如既往地喜欢iphone吗?
我觉得不会。
不知道别人会怎样,我总是追求比自己消费水平更高一点的东西,然后发现我每次都败兴而归,可是我却不愿意将就和自己消费水平相当的东西,这里的东西仅限数码产品。
在我从来没有买过电脑的时候,我拿了钱去买了笔记本,还是家里的钱。
毕业之后,又分期买了单反。
现在,又觊觎着iphone。
京京说,apple的东西,只要用了,就爱不释手。就会习惯加之沉沦。
可是我有点像猫抓到了老鼠,我只对新鲜的老鼠感兴趣,可是老鼠被我咬死了之后,我就不怎么感兴趣了。
以我的ipad为例,现在几乎躺在我们家睡大觉。
我除了上网看新闻,玩游戏,就不干别的了,当时记得自己还信誓旦旦地说我要看杂志!
汗颜呐~
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017