注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

yesterday,my girl  

2013-03-10 13:40:17|  分类: 颜料家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到佳,她在整理衣服,她问我,外面热吗?我说,好热。
  她穿着灰色的运动装,在厨房和卧室穿梭,客厅黑暗得被她形容为阴暗潮湿,她说,有妇女节的礼物,公司发的,一面镜子,我说好啊,但是我要先看看,她拿出一个精致的盒子,和精致的包装,看起来像珠宝,打开,是一面镜子,心形的镶钻,里面有两面镜子,我说,我喜欢,我喜欢,送给我吧。
  每次我都厚颜无耻地在佳这里拿东西,那感觉丝毫一点不客气。佳每次都会想到我,想到我那些小女生的小情结,期待着我们今天的步行之旅。
  我们出发了,坐在公交车上,我看着以前买的一本书,《蓝,另一种蓝》。
  佳和京京站在下面的车厢里,聊着广告公司和甜点,那一刻,忽然让我觉得,我离京京依然那么远,我们果然只能是朋友的朋友,兔小燕说,很多A圈的朋友不喜欢去B圈,其实,有时候,真的无法进入,比如,京京每次冒出来的广告圈,我是一点不懂,会觉得很无聊,开始,我还会问什么意思,可是最后我也变得索然了,就自己干自己的事,看书或者等着一起去逛街,转移注意力。
  淮海路上,完全从购物天堂变成了半边天的海洋,我们去巴黎春天,几乎是走马观花,但是走到那三家店的时候,我已经很累,找了凳子坐,告诉佳,我要回家,好累好累。
  佳说,颜料,你再坚持一下,我要试下鞋子,然后我们就在乱扔了鞋子的沼泽地里,我看着佳试鞋子。她还是喜欢非黑即白的风格,看着春天的五颜六色的衣服和鞋子,很有活力,可是上海的春天实在太短了,气候又反复无常,让人总是担心会忽然感冒。
  复兴公园的大草坪,完全被老外占领了,可惜草儿们都还在睡觉,在枯黄的草坪上,大家开始了各种各样的野餐会,我和佳从这里穿过去,佳说,去年有一个下午,我拿了书在复兴公园的靠椅上读书,那天阳光透过树木漏下来,风也很舒服,那天特别美。
  我已经不想等,就叫佳跟上跟上,我要回家。
  倒了白开水给她,佳笑了,说,这叫什么状况啊?用高脚杯喝白开水,有范儿。
  我收衣服,看见她坐在那个小亭子里,靠在栏杆上,我想起前一天,和她打电话,真想告诉她,其实她一直都是我的骄傲,还有未知\冒险\美好,可是,佳的忧伤让人很难过,真的,勇敢地去做你想要做的吧。
yesterday,my girl - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  我们出发,路过瑞金宾馆的大草坪,佳说,我们可以去,我们就悄悄地,忽略掉门口的保安,走进去大草坪,正好有一家人在举办婚礼,我对佳说,我梦想中,你的婚礼就是在这样的大草坪上举行的,佳说,我也是这样想的,哈~等着你遇见可以共度一生的人哈~
  这个瑞金宾馆,真的很有英国风,不过佳,更加英伦范儿~
yesterday,my girl - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  
  PS:早上,我和roomie真正把她那一辆破车换了一辆新的单车。看到roomie在阳光下的笑容,也为这一天打开了美好的开始。
yesterday,my girl - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017