注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

I thought i will feel lost,but i didn't  

2013-01-09 13:20:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I thought i will feel lost,but i didnt - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 

我想要喝一杯水,外祖母,哪里有杯子?

外祖母:(微笑着看着我)

哦,在这里啊,这么多杯子。这个方形的四周是几米蓝色海洋漫画的是我挑选的,还有这个圆形的,哎,这个方形杯子有些脏,我洗一下,可以吗?

外祖母:可以呀。(依然微笑着)

外祖母,你看外面的太阳多好啊!阳光明媚。

——颜料的梦境

当我看到EX发给我的短信,那些温暖的句子,那些真实的句子,我的眼泪就这样出来了。可是,还能和在一起吗?我的心有些痛,但是比7个月轻多了,可是还是哭了,害怕,可是有些不舍,真的可以向前看吗?

颜料 My heart is hurt nowreally。

丫丫 sometimes we both need time to figure it  out, i didn't know really.it's complicated, and there is someone i know i love him so much, but i can't be with him.

颜料 yes,i think i should trust you. i should do it.

丫丫: no no i just tell you what i thought。

颜料:i know you meaning,but i should trust my future,shouldn't i ?

丫丫: not to tell you what you should do, someone just walked to you, and your heart beated. but it's really trouble.

颜料: i should move on instead of go back.

丫丫: everybody needs move on.

颜料: my heart is so hurt, but i have to say goodbye to him.

丫丫: maybe you should tell what you think.

我以为我依然会对EX说yes,我以为我见到他会哭,会痛,可是我就这样,骑着自行车,去他上班的地方见他,在路上,我给佳打电话,那时候我已经没有感觉到很难过,相反的我觉得这是一件好事,我去见他,并且告诉他,我们已经结束了,我们都需要move on。我想要告诉他,不要为了过去的事情而压抑自己的情感,也不要让过去变成现在的负累,他完全可以给一个女孩子幸福,一定要有信心去相信未来,我并不需要一个ex做我的哥哥和家人,但是他依然是我生命中曾经那么重要的人,坦白的说,当我见到他,我承认我是喜欢他的,可是我心里的喜欢却不是心动,而是熟悉和曾经拥有,我希望他不要觉得他伤害我了就罪无可恕,也要相信未来,但是如果没有特别紧急的事情,请不要再给我“没有恶意”的短信和电话,当然,如果真的有急事,我愿意尽全力帮忙。如果有一天我们不期而遇,也希望我们欢喜的笑着,然后擦肩而过。

当我见到他,我告诉他,我就是这样想的,我那时候,居然没有觉得痛,更加没有掉眼泪,我说我要离开的时候,他说,不要空腹吃香蕉,我说,我现在改吃苹果了,而且是饭前。我居然对他这样关心的话免疫了,我以为我转身离开的时候,会热泪盈眶、怅然若失,可是没有,真的让我意外的是,我内心极其平静,感到像是完成了和穿衣、吃饭般普通的事那样,自然。

他是不是我的朋友,是不是我的EX,这些变得无关紧要。

我想,佳说的是对的,我早已经move on。

更重要的是,我知道,当我勇敢的站起来,去面对的时候,我才能发现事实,而不是自己的臆想和臆想带给自己的心痛感。时间真是伟大,我从来没有觉得时间可以将曾经消磨地一干二净。回忆就这样真正慢慢远去了,如果我不去搅拌它,那些回忆的碎片就安静地沉淀在海底。

晚上,睡得很好。

早上醒来,想起昨晚的梦境,外祖母和哪些杯子,太阳,难道不是在告诉我,未来会有一个我喜欢的、挑选到自己心意的男人,前途充满了光明和美好的未知吗?当阳光明媚的时候,一切变得不再那么难?

经历的一切都是有价值的,我从未虚度过。




  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017