注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

我的2012[C面]  

2013-01-03 13:21:38|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Internet

Key words:

Friends,moving monments,Kidding,to learn,to share,to believe.

如果,如果你是舞台皇后,你觉得舞台有时候就是你的人生,但是如果没有观众,那么你会觉得你的人生顷刻间就灰暗了,毫无意义,那么对于写博客来说,我觉得自己就像一个小剧场的话剧演员兼编剧和导演,我喜欢偶尔有三三两两的人们来我的剧场,看看我们新排的话剧,顺便留下他们的只言片语,不是为了记录来过,而是为了告诉我,hey,director Color,we seen it and feel unbad.对我来说,这些就是最好的嘉奖。

说起写博客这件事,我从高三毕业之后就开了博客,可是那时候断断续续,完全是转载为王,从大三开始,我才摸清了博客是怎么一回事,然后接下来的事情,就顺理成章起来。就像高中以前每周的作文课,我是那个认真的学生。

2012年,持续关注我一年的观众我想我务必得写出来:

我的2012[C面] - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 

不会飞的蒲公英

千幽

不聚不散

uling

逸凡

Hyt

猪小宝的三胖斋

蒲公英

筱  _藈

Cita

王小爱

奇迹

……

每每写完博客,等我再次登录的时候,我发现博文下面你们的脚步,让我惊喜,有的观众喜欢安静的观影,有的则留下一些句子,可能有些句子揭露了某些真实,也曾经让我觉得心里不太好受,可是我知道,那些句子,都是他们的语言,所以我就收藏在文章下面,不去删除。

我想,至少应该感激网络,让我有机会把自己的生活,爱情,等等,我想要分享的一切都展现出来。

关于兔小燕,我有太多的话要说,可是又不知道该从哪里说起,如果不是偶然地看到她,估计我这辈子也不会认识她,更加不会有她这个从线上到线下的朋友。

真的很感激很多朋友,博客上的朋友们,持续不断地关注着我的成长,不知道怎么感谢你们。

我喜欢写明信片,也喜欢寄明信片,如果你们愿意,请把地址留下来,我会寄一张明信片给你们。

在网络上,也和现实一样,喜欢什么,不喜欢什么,总是有多有少。也会遇见不同的人,有很nice的人,也有很wired的人,虽然被我调侃过了,但是我还是喜欢单纯地写文字,不是为了交友,更加不是为了征婚,博客,是我的一部分,但是不是我的所有,我更加喜欢的,是博客上,让大家看到我的美好,而我也希望看到更多生活的美好,我不会把纯净地博客变成工具,更加不会去哗众取宠。

2012年,也让我成长了许多。

无论是博客本身也好,还是越来越多人,让我更加相信,这个世界上,仍然是好人要多一些,就像兔小燕说的一样。

2013,祝好。

(by the way,leave your addess. you will get a surprise~)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017