注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

拮据·不开心  

2013-01-15 12:47:16|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拮据·不开心 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
 

本来拮据并不能让我不开心,可是加上发生的这一系列事情,让我在快要过春节的时候,不开心起来。

我发现我不想这样了,我开始消极起来,我开始倦怠起来,我想要找个人,大哭一通,虽然什么作用也没有,可是我不想这样,心里好难受。

等着加薪,发现加薪不过是一个空头支票,今天是发工资的日子,看到工资纹丝未动,我突然就有点崩溃。

之前,想要买相机,借朋友的钱,还掉。

之前,没钱吃饭,借朋友的钱,还掉。

朋友婚礼,礼金,拿掉。

去朋友婚礼,火车票,拿掉。

这样,我的工资已经开始变成负的,今天可是发工资的日子啊,看着工资卡上的钱就这样几分钟的时间,从满到归零,再到负值,这让我对目前的生活产生了失望的情绪。

早上,有同事催我,我就给下面的人分配任务,什么也不会,就知道什么都问我,我说自己想办法,我只要结果,然后她凭什么给我脸色看啊,我为什么要在这个公司,加薪升职都无望的地方呆着,看着下属的脸色,这叫什么事呀~

不开心。

不知道怎么走出去,不知道怎么让自己变的开心起来。

工作了整整一年,发现自己依然和之前毫无长进,依然过着拮据的日子,靠着朋友佳的接济,我不愿意这样过下去了。

想想,住在现在的家这一年,发生了太多的事情,被装修吵到睡不着2个月,现在每天回家,都听见“讨论国家大事”的邻居,加上他们家的鸟和狗,然后被咸猪手,帮楼上邻居之后,不再帮她,被那些爱说是非的上海邻居说我们很坏……

之前的开心、快乐的我哪里去了,我不开心,不开心。

我不知道怎么改变自己的状态,不知道怎么改变自己的情绪。

我不要听,不要听那些想想好的方面的话。

可是我真的觉得自己不想承受下去了,我为什么不能说,我累了,我失望了,就将这些坏的事情,像翻书一样过去,可是我真的不知道要怎么办?

现在,我就不想呆在这里,真的不想呆在这里,为什么我要呆在这个不开心的公司上班,为什么我要呆在这个不开心的地方住着,不想这样,不想这样。

可是,我现在能怎么样?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017