注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

上海的秋天好美好美  

2012-10-14 22:28:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  来上海两年了,可是我爱极了上海的秋天,道路两旁的梧桐树,落叶晃晃悠悠地掉落,仿佛是一位位鹤发童颜仙风道骨的老者,就这样慢慢悠悠地尘埃落定,今天我没有挑马路,只是走着就走到了五原路武康路那里,好安静,即便有车,也很快飞驰,并不打扰这样的安静的秋日时光,天空很蓝,有一些云朵,马路上人们吃饭\聊天或者只是坐着休息,看到公交车,都让我平添了一种浪漫的感觉。
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  溜达到黑石公寓,看到了一个匿名艺术家的展览《光环》。不太明白,也没有较真,只是拍照片的时候,拍到了窗外的叶子,很有味道。
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  看到街边橙色的咖啡馆的装饰,也让我莫名地感动了,还不要说刚刚我在leo门口看到那蓝色的天空,真叫人爱不释手,不想走,就停留在这个美丽的季节。
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  当我安静地坐在小饭店吃饭的时候,顺便看着关于东画廊的Zaka这个匿名艺术家的展览介绍,收获了一张意外的照片呢!
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  晚上和Roomie一起出去散步,在合肥路上,我们在一家打折的首饰店买东西,看着这些廉价的山寨货,想起关于廉价了自己的内心,我就变得有点不想呆下去,但是其实,是可以淘到一些好玩的东西,不见的都是假的,看到一条贝壳的项链,我没有买,其实应该去买。
上海的秋天好美好美 - 小小韩姑娘 - 颜料的博客
 
  回家的时候,看到街边的路灯,我就随手拍了几张,还有我们家白富美的照片。
  其实,我最近发现,我今年变了很多,我不在那么烂好人,我更多的时候更加自我,我想要什么,我就想要什么,不像从前,我会妥协,今年自己不管从工作上还是生活中,我变得强硬了很多,不在那么好脾气,我不大发脾气,可是我也不是一个逆来顺受的人,比起从前,我更加找到了自己,找到了自我,自我但不骄纵,是我的,我会去认真做,可是不是我的,我会义正言辞,这样的自己真好。
  有时候我会比较矛盾,是让自己了解这个世界多一点,还是停下来,做一个愚人,做一个普通的人。可是我宁愿让自己涉猎更多的领域,也不要自己装聋作哑,也许遇见自己想要的人是一件很难的事,可是我宁愿自己变得更加美好,而不要停滞不前,真的做那种女子无才便是德,今天看到田艺苗,我是羡慕她的,但是我也相信,总有一天,我会变成自己想要的样子,就像这周四的时候,佳让我突然变成了我想象的样子,不要让自己失望,是一种生活态度和人生标准,我希望自己越来越好,就像这美好的秋日。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017