注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

我想有一个落地窗的屋子  

2012-08-23 09:16:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好想有一间屋子,它有落地窗,还有白色的窗帘。

我可以看到太阳每天从窗子里透进来,我也许在睡觉,也许醒着,也许和我爱的人一起阅读,或者什么也不做,只是躺着。

我会爱上家庭生活,做一个快乐的家庭主妇,也许我不会要孩子。

两个人生活会不会太孤单了,也许有小宝宝也不错。

看电视剧丈母娘来了,脑子里突然就冒出来我好想有一间屋子,一所房子,属于自己。

有一所顶楼的房子,有落地窗,我把靠窗的屋子作为我们的卧室,然后满足一切我的美好幻想,白色的窗帘,像是假如爱有天意里的棉布窗帘,微风吹过,能看见外面的风景,我和爱人醒着,躺在床上或者地板上,听着彼此平静的呼吸声,我们什么也没做,就这样享受着时光,看着时光慢慢流走,偶尔,他侧过脸偷偷地在我眉毛上印上一颗吻,我的右手紧紧握着他的左手,这样仿佛是拍电影,我期望这成为我的现实。

有时候我要读书,他可以枕在我腿上,安静地睡着了,我就这样看着他的眉目,读着一本小说,觉得好幸福。

有时候我们就依偎在沙发上,看电影,或者温情,或者喜剧,或者悲情,我们可以一起交流电影里的台词,可以嘻嘻哈哈,可以前仰后合,也许我会泪流满面,他会帮我擦眼泪,就这样看着电视,或者还会看一些娱乐节目,一些政治节目,一些军事节目,或者仅仅是动物世界,无关乎真假,把看电视也当成一件浪漫的事。

有时候,我们也在厨房忙碌……

这样的生活,是我要的吗?我想要的。

可是,这些唯美的画面确实只存在于我的想象和电影的镜头中了,如果我没有结婚,没有找到那个人,这一切都可以是美好的,都可以是一个梦,可是倘若我结婚了,现实会将这一切都打碎吗?还是会成为现实,有时候我想世界上有那个人在等着我吗?仿佛我也等着他。

什么样的人才可以如此浪漫?

在我找到合适的那个人之前,先让自己变得更加优秀。

假如我要一个这样的浪漫的人,先让自己变得如此浪漫。

生活,依然是美好的。

未来充满了希望,不是吗?

小小韩姑娘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017