注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

生活很无聊  

2012-08-11 20:36:08|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小兔子佳说,生活很无聊,她需要改变?她问我,颜料,你有没有觉得生活很无聊啊?

我说,生活有时候是有些无聊,上班下班,然后回家。

佳说,我想要改变,我需要改变,我需要做一些事情,让我的生活不再那么无聊。

我说,如果是我,就在家休息着,哪怕睡不着,我也会安静地呆在床上,什么也不做,允许这样懒懒散散,也许什么时候就又机会了。

生活,其实就是这样,我们的闪光点总不会一直在闪耀,总有处于黑暗中的时候,即便是明星,也不是时刻处于聚光灯下,所以我会允许自己的生活是空白的,无聊的,平淡的,只剩下上班下班。

其实,如果把生气看成调味剂,我的生活还不算无聊。

对于我的朋友R来说,我不知道怎么和她相处,因为一些小事情就生气,让我觉得很不能适应,但是想到她对我的好,我又觉得我不能在需要别人的时候站在她身旁,在她心情很坏的时候离开,所以,我会耍一些小脾气,然后两个人都不开心了,我不知道自己到底是怎么了?也不是迁就,也不是理解,仿佛是惺惺相惜,却又不是,其实,我有时候并不想忍受别人的坏脾气,可是对于我的朋友,我有时候却会安静地呆在,就看着他们气呼呼的样子,我什么也不说,就一个人玩游戏,对于我来说,我觉得这是一种陪伴。

最近,我的生活比较混乱。

上周台风海葵过去了,一周就这样过去了。

有一个朋友X约我去看车展,我问他,你懂多少?他说只是看热闹,我说那我不去了,我不喜欢看热闹。

我对于车子的兴趣并不是那么热衷,仿佛就像X说的,果然女人更喜欢坐车子而不是开车子。

在豆瓣上认识了一个人,我不喜欢她的籍贯,因为曾经的一个人,我心里七上八下,却让自己努力不要因为一个人而讨厌一个省的人,可是这样很难,心里仿佛有根刺,拔不掉。

明天约了这个人去参加豆瓣的星期天读书会活动,这一期的书是《我们为什么读书》是一个法国的作家夏尔.丹齐格,我在网上找了些采访看,不太认同他的观点,算了,就当明天给自己找点事情做好了。

最近也没有去看画展,就是因为没去。

明天没什么打算,最近只是在努力挣钱,做兼职,可是我这周允许自己懒散一点好了,做点舒服的事情。就像今天我去超市,一个人,很舒服,很喜欢一个人逛超市来着……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017