注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

小丑的爱情  

2012-06-13 18:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小丑的爱情 - 小小韩姑娘 - Honey
 

小丑是一个女小丑,她莫名奇妙地喜欢上一个司机。

小丑每天都在舞台上笑呵呵的,可是小丑突然在那个午后就喜欢上那个开卡车的司机先生。

司机先生从来不来看小丑的表演,因为司机先生从来不觉得马戏团好玩,可是小丑特别希望司机先生来看她的表演。

小丑的爱情 - 小小韩姑娘 - Honey
 
  

有一天,马戏团长放了小丑一个下午的假期,小丑小姐没有换下衣服,她也没有像往常一样去百货公司,而是穿着小丑的衣服,去车站看司机先生,小丑还是像在舞台上一样,笑着,作者很多动作,让过路的行人笑得忍俊不禁,笑得前仰后合,小丑为车站带了欢乐,小丑没有注意前面的台阶,突然就从台阶上掉了下来,小丑的眼泪就出来了,路上的行人笑的更欢了,因为小丑的表演真的很逼真,简直就像真的一样,小丑的眼泪又从眼眶中回去了,只有一个小男孩看到了小丑的眼泪,小男孩说:“妈妈,小丑哭了。”可是小男孩的声音实在是太小了,瞬间就淹没在行人的笑声中。

小丑的爱情 - 小小韩姑娘 - Honey
 
 司机先生坐在方向盘前面,他也看见了小丑,他也和其他人一样,笑了,然后给小丑疯狂地鼓掌,就像在马戏团一样,他没有看到小丑的眼泪,也没有认出小丑。

小丑一瘸一拐地走着路,一遍笑着,做出更加夸张的表情,行人笑着,慢慢散了。

小丑的爱情 - 小小韩姑娘 - Honey
 

小丑坐在一个角落里,像一尊雕塑,小丑心都碎了,不是因为小丑摔疼了,而是小丑的心再也回不到从前,尽管马戏团有世界上最强效力的胶水,可是小丑的心碎成了好多碎片,怎么也找不到,就像无数拼图,怎么也拼不全。

小丑想,如果没有爱上司机先生该多好,这样小丑只会在舞台上,很快乐,简单而单纯的快乐,小丑也不会摔疼自己,小丑的心也不会碎,可是小丑就是爱上了这个司机先生,小丑也不知道,为什么?

难道是上天的安排吗?

小丑的爱情 - 小小韩姑娘 - Honey
 

小丑问上帝:上帝,你为什么让我喜欢上司机先生,却让他认不出我?

上帝不语,只是微笑着,仿佛一切都没有发生。

小丑……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017