注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

I am sorry for your loss  

2012-05-08 12:45:32|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I am sorry for your loss - 小小韩姑娘 - Honey
 

可见,铁石心肠或者冷若冰霜。

我只是感激。

感激他在这个美好的年月里带给我一份美好的爱情,没有虚度、辜负这个美好的年华。

感激他caring and sweet.

感激他的拥抱。

只是我不再拥抱他,亲吻他,爱他。

爱情,在我24岁生日之前,敲门而入,在短短的2个月之后,悄然离去。

我说:

i am sorry for ur loss.

仿佛爱情死去。

可是,爱情,却永远让我见证了,它不是虚无,也不是幻想,它这个世界上巡回演出,只是如幸福一样,不知道何时造访?

If you love something ,set it free .If it comes back,it was,and always will be yours. If it never returns,it was never yours to begin with.

昨天晚上,当我看到这句话时,我突然觉得,原来如此。

曾经看过爱情的海誓山盟,并没有感觉。

只是经历了,才发现,原来一切都是那么自然而真实。

所以,我感激于自己的随性、感激。

无论我心里有万般不甘、千般责备,我只是平和地说清楚了,我并没有指责他一句,甚至我都没有说他的不好,可能我曾经不解过,但是我从始至终不曾恨过他,也不曾在内心看轻过他,更谈不上嘲笑,只是当我听到他口中的那个任性、冲动、偏执、敏感、矛盾的我,这五个词对我来说,也许他们是正确的,至少是他真实的感受,可是,我可以不承认吗?

我可能会觉得这是忠言逆耳,可是不能否认我难过了。

就是因为他说了这样的句子,只是因为他是如此看我,就在早上,我还在考虑着我的难过,我兀自地把这些难过放大,可是坐上公交车上班的时候,我就开始思考。

我们和平分手,现在依然可以做朋友。

这已经是我始料未及,也是上天的恩典,我应该心存感激。

指责或者找出谁对谁错,好与不好,还有什么意义。

可是,我是难过的,因为我失去了。

这句话说的矫情起来,仿佛那一颗心放在我的心上,突然,那颗心走了,这一颗心唯有形单影只,无论起因,结果是那颗心留下的印记仿佛篆刻在过去,篆刻在这一颗孤单的心上,怎么能不难过,怎么能不伤心?

缺席。

倔强也好,逞强也好,我不后悔自己的决定。

从我提分手开始,我就知道自己做的理智,可是我矛盾过、纠结过,可是从来没有怀疑它的正确性。

我可能会说,我经历的这一串冒险地过山车爱情,很刺激。

但是,我可能不会去评价EX。

it is not my business.

青春,始终是无悔的。

从一开始我就知道,我们不合适,从一开始,我就知道我们的不同,从一开始我就很清楚,从一开始我就不理智。但是我还是坚持了,还是去爱了,到现在为止,我绕了一个大圈,纠结过、挣扎过、自虐过、思辨过、沉沦过、颓废过、醉过、狂过、哭过、笑过……我还是回到起点。——@微博

朋友的话也好,父母亲的话也好,一切关心我的人的话,都有道理,都值得借鉴,都需要倾听,可是最应该听的是我的内心,我不是天天挂在嘴边的强调,也不是醉过的潜意识,而是我这个人,在现实中的我,我想怎么样……我到底想要怎么样……

——@微博

无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。

——@微博

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017