注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

drunk & 释然  

2012-05-06 16:43:44|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,他发了短信,然后我就开始喝红酒,也不知道自己喝了多少,然后他就说他不方便讲话,然后发短信什么的,好像很快就喝醉了,然后我就那样迷迷糊糊地回他的短信,直到他说他明天还要读书,然后就没有再发短信吧。

他让我别喝了,然后我就忘记了。

我记得自己打电话,然后只是哭,然后我说了真的好想他,想见他,我还爱他之类的话吧。

他的语气冷静地超出了我的想象,我觉得自己仿佛受骗了一样,觉得自己好傻吧。

然后,我给朋友S打电话,朋友就来我家陪着我,我就在哪里又哭又笑的(据朋友S今天早上说),觉得自己很疯狂,但是有一点朋友和我都说对了,我原以为我是那个接受爱更多的一方,昨天晚上原来那个爱的更深更深的家伙居然是我,朋友S说原来你自己爱的这么深,我也觉得,可能如果不是喝醉了,我不会这样讲话,不会说出我潜意识里的句子,原来我那么深爱他,但是我们确实已经不能回到过去。

今天早上,看到他的短信,我回了他,不好意思,昨天我喝醉了,不知道自己讲了什么,请你不要误解。

但是,当我和朋友S7点钟在南昌路上的时候,我就明白了,原来,一直不想要放弃的人是我,一直侥幸我们可以继续的人是我,一直想要在一起的人是我,一直是我在争取,而我自己居然不明白这个,以为争取的人是他,我错了。

可是,到现在为止,我很感激昨天自己喝醉了,完全明白了自己在这段感情里的位置,完全明白了原来我一直是自作多情的那一方,一直是我自己这样,我看清了自己,刚才,我对roomie说,我真的不再爱他了,因为昨天让我发现,他并没有那么爱我,无论朋友说什么,或者其他人说什么,他们都是局外人,而最有发言权的是我的内心,而我知道了,自己曾经爱过,现在我真的不能这样沉沦了,不能一厢情愿,指责的话我从来不想说,现在说也毫无意义。

因为这个人,就与我没有关系了。

我,无法和这个陌生人做朋友。

朋友说,你值得更好的人,我笑。并不是我值得或者不值得,只是我需要一个真正觉得我special的真正与我有共同语言的人或者更加合适的人吧!

我们不合适。

我曾经听人说,没有人天生是合适的,可是如果一旦不合适,就会非常的辛苦。

昨天我做了一个梦,梦到有7层楼,好多人和我一样去爬楼梯,可是别人爬的很轻松,那个楼梯对我来说,好像是垂直且抹了油一样,怎么也怕不上去,那么滑溜溜地,怎么也怕不上去,好辛苦。

这个梦,是我潜意识再提醒我,是我该放弃的时候了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017