注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【转载】我不能给你幸福?!  

2012-05-22 10:50:08|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喜欢动不动就一脸落莫的说,我配不上你,你还是找别人吧,我不能给你幸福之类的男人
  
你要立马相信他的话,和他说再见吧!
  为什么呢,因为通常男人说这种话出于两种心理,一是自卑,二是想要和你分手却又想装好人所说的托词,前者不能要,如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊,有自卑心理的男人,经常会一脚两船,处理不好感情,只要有人对他表示好感,他就会很暧昧,不会很明确的和对方划清界限,通常他会想要爱他的人一直在身边,哪怕他不爱,可是他会从这些喜欢他的人身上寻求满足感。
  后者更不能要,这种人通常已经不爱你了,或是爱上别人了,总之就是要分手了,却又要装好人,装受害者,装一往情深,遇到这样的男人,通常是最受伤的,因为我们往往会苦苦坚持,不肯分手,以为对方是很爱自己的,可是到头来才会发现,其实他说配不上你的时候,他的潜台词就是,快点装坏人把我甩了吧,这样就算是分手了,别人同情的也会是我,我不是那个负心人。
  姐妹们,千万不要心软,装可怜的男人通常不是真可怜,到时候真正可怜的是我们!
  以下几种说法,我觉得说的也都很对,大家做个参考。
  1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多。而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了,那人比他们看得到的还烂很多。
  2.如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动售货机。
  3.你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,他会酷到懒得理你。
  4.他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沉默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂。喜欢沉默而不强壮的男人,则容易患忧郁症。
  5.在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。
  6.不要因为贪图免费搬运工,而找男人逛街。
  7.不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像具攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人不会认为自己有错。
  8.如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊。
  9.如果你说不要,他还是决定你要试试看才知道,或假装没听见继续让手在你身上游走,放心,以后他还是不会把你的话当人话。
  10.交往前三个月,经你要求而没有改变的怀习惯,通常一生都不会改变,除非他发生空难而幸存从此改变人生,或皈依佛门变成没有欲望的男人。比如说,抽烟……
  11. 借婚姻争取自由的女人,总会发现婚姻让她失去更多自由。
  12.据调查,只有百分之一不到的女人发现,完全用男人的钱是一件幸福的事(我想,那百分之一的女人,是因为用不到,所以幻想那一定很美满)。你还是早点计划找钓竿,别急着找冰库;冰库里即使有吃不完的鱼,多半也不新鲜可口。
  13.永远不要想证明自己比他的母亲贤惠。
  14.女人会因谈不好恋爱而做不好工作;然而做不好工作的男人却谈不好恋爱。
  15.不要对他说,即使他有了别的女人,只要不抱着小孩回来,你都不在乎。他会以为自己是有尚方宝剑的钦差大臣,你也会发现他竟然以为你不是在开玩笑。
  16.如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。
  17.不必待到忍无可忍,该走就走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。
  18.除非你可以训练一只猫游泳,或一只看着刚打开的罐头而不摇动尾巴,否则你千万别以为自己可以百分之百控制自己的孩子……
  19.如果他说配不上你,就马上相信他吧!
  20.不要嫁给憎恨自己母亲或者父亲的男人!
  21.别人怎么看你,没有你怎么看自己来得重要。除非你完全不值得说,否则总有人会说你。只有你能对自己有“内心深处的真正看法”.
  22.如果你对现在的身材不满意,就永远会对自己的身材不满意(顶尖名模也没有给自己的身材一百分),你可以做一点改良,但是身材永远不会变成你幻想中的那个样子;你不必忍饥挨饿不择手段,反正随着年岁增加,你会更不满意,会发现其实原来自己年轻时很不错,为什么在可以吃冰淇淋时没多吃几颗?
  23.想想自己的成长中受的委屈吧,再问自己要不要那么早当妈妈。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017