注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

Variety is the spice of life  

2012-05-13 20:25:57|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

Variety is the spice of life - 小小韩姑娘 - Honey
 

  昨天晚上,闺蜜带着我去超市,我就一跟着她,仿佛是她的小尾巴。

  从晚上7点钟一直逛到超市打烊,从合肥路一路向西,只要是衣服店,她问我,进去看吗?我说,看,为什么不看?结果,我们就这样一路逛过去。
  看到一个店,正好有一个男孩子在哪里,我们就直接进去,然后开始疯狂地试衣服,几乎把所有的衣服都试了一遍,我把以前从来没有试过的款式\颜色都统统套了一遍,结果等我们买好了,又对那个老实的男孩子近乎刻薄的砍价,那个福建的男孩子看着我们一脸无奈地,回到家已经是凌晨12点多,我说:we are crazy.
  今天早上,我一直睡到中午10点钟,才爬起来。
  拿了相机,出去拍了拍城市破坏,等闺蜜下班,我们一起去龙虾一条街的寿宁路,沿着西藏南路左右晃,最后落脚点在易买得超市,我说,好渴,我要喝水。闺蜜从货架上拿了一瓶水就打开,我很惊讶的问:这样也可以?闺蜜说,上次,我很口渴,等结账的时候,直接让收银员扫了一个空瓶子,我说:WOW~
  牛X。
  购物,果然是很疯狂的。但是我却感到很快乐,以前我从来不去小店逛,更别提是在小店里买衣服,如同闺蜜说的,你以前不是很鄙视我吗?怎么变了?我说,是啊,以前我是很鄙视你的,可是这些都是需要被尝试的,以前没有做过,所以现在要把以前没有做过的事情都做一遍,这样才是调味品。
  我承认我失恋了,so what?
  我购物\shoppong,摄影\做饭\聊天……这样也很好,而对于我过往的爱情,我不想多说,既往不咎。
  很累。
  洗澡,睡觉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017