注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

伤在手,疼在心……  

2012-05-10 13:15:15|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是不小心,总是粗心大意。

今天搬了位子,看到我的老婆空空盒子,不知道因为盒子讨喜还是一直忘记了,放在我抽屉最后一层,拿了盒子就去洗手间洗,可是那么倔强残忍,狠狠咬了我的指,手指开始血流如注,拿了湿巾,可是看着湿巾红色一层一层氤氲开始,没有感觉疼。

可是,心却疼了。

看到Uling说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

我的眼泪就下来了。

我承认,我后悔了,承认我把一切骄傲都放下,可是却没有后悔药可卖。

我是不应该后悔的。

当我伤害另一颗心的时候,我就应该知道,开弓没有回头箭。

我是舍不得。

当我看他今天发的短信,他说他用手机不能看什么电影。

我的眼泪就再也不能停止,你为什么要这样?

为什么要这样?

昨天我看你在线,我就一直这样,看着你的彩色头像,我知道你在线上,可是为什么要这样,为什么每次都是这样,你用你爱我的方式,我却不知道,我觉得自己傻,愚蠢,脆弱,每次都深信不疑。

你说,只是你想要的而已。

看电影,做什么?

可是,再见到能和朋友一样吗?

我们深爱过,现在要和朋友一样,见面、吃饭、看电影。

我做不到,我真的做不到。

我装不来,我觉得难过、心痛,可是我为什么要答应你,我为什么不能狠心,如同我提分手的那样狠心、绝然?

今天,上班,不知道是自己心不在焉还是昨晚没睡好,我看到一辆车子来了,我就自己坐上去,偶然看到外面的建筑那么陌生,才发现我坐错了车子,赶紧下来,心急火燎地找地铁,我一路飞奔,到公司的时候,9点02分,我还是迟到了。

到这个公司上班,我从来没有迟到过。

可是,今天居然迟到了。

Promise yourself to be so strong that nothing can disturb your peace of mind.

答应了自己,我要给自己正能量,像上次在红坊,我贴了好多红色的圆圈,告诉自己,可以做到。

可以让日子像以前那样下去,在朋友面前,我还是那个活泼低笑点的白羊女,在朋友面前我还是那个外表坚硬的倔强女,在家人面前我还是那个一切都好的乖乖女,可是在我自己面前呢?

我该戴上什么样的面具?

来掩盖我的悲伤?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017