注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

不允许你庸俗  

2012-03-27 15:17:30|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不允许你庸俗 - 小小韩姑娘 - Honey
 你说,就算这个世界上所有人都可以庸俗,可是你偏偏不行。

你不允许自己庸俗。

不允许自己和那些人一样。

他告诉你他拿到工作的offer了,你送了他一瓶香水,你选了boitown的清泉,前调是小豆蔻、柠檬、海风,中调是薰衣草、肉豆蔻、胡椒、鼠尾草,后调是柏木、琥珀、麝香。你放在包里,一整天,生怕自己忘记。

他大叫:今天忘记带伞,你笑着说,你带了伞,让他稍微等你一下。

看到他的时候,他乖乖地站在小店的门口,等你。

你把手交给他。

但是,你昨天晚上有点抓狂,你流了好多眼泪。

他说,他奶奶以后不让你在他们的房产证上加名。你从来没有想过要在他们的房产证上加名,可是他奶奶的这句话让你觉得很受伤,为什么我嫁给你就是要占你们本地人的便宜啊?把你看成什么了?你就恨恨难消的说,以后你生了小毛毛,也不让他奶奶带。你没有对他说这些话,RM说,我看到你现在的样子突然想到了那个朋友。

你突然就泄气了,你突然就发现刚才的自己怎么可以这么庸俗呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017