注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】一见倾心  

2012-03-02 15:23:41|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大雨倾盆,我从拥挤的淮海中路下车。

想到你在我家门口等着我,肯定等得着急。

我就有些揪心。

今天,你又说让我去见你的家人,你问我为什么那么害怕,有什么好怕的,丑媳妇还不是要见公婆。

我说,你在胡说什么。

你说,何况你也不丑啊。

你昨天送我一个小小的仙人掌,你说,你记得不要浇太多水。

我说,我不浇水,让它渴死。

你说,看在它快要渴死的情面上,就赏它一口水喝吧。

我笑。

它是送我的,我怎么舍得让它凋零。

傻瓜。

昨天我问我室友,你们那时候谈恋爱是不是会一直牵着手,我室友说,是啊。

可是我还是觉得我们不同,跟任何人都不一样,没有理由的。

看着那个小小的盆栽,它是一只蜗牛。

其实,我有点矛盾。

关于我一下子把我的所有都给你,QQ、校内、博客、微博,任何一切的东西,甚至我自己的文字,我都忘记的文字,都给你,我一边想着我失去了自由,可是我却没有束缚。

爱情,多么美妙啊~

它让我们失去自由,却不觉得失去自由。

听到你的声音,就让我快乐。

宛若我们一直在一起,从来不是我在此,你在彼。

我高中的时候喜欢一首诗:我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。 现在我知道是李之仪的《卜算子》,可是不是吗?

我们一直生活在这个上海的城市,你在那里,我在这里,可是我们却没有相遇。

我们根本不知道什么时候能遇到彼此,就像约翰·列侬的love里唱到的Love is real,real is love.Love is feeling,feeling love. Love is wanting to be loved.Love is touch,touch is love. Love is reaching,reaching love Love is asking to be loved.Love is you You and me, Love is knowing.We can be, Love is free,free is love. Love is living,living love Love is needing to be loved.

我们不断在学习怎么去爱,可是却浑然天成,仿佛我们天生就有相爱的能力。

张小娴说,有時候,你愛上的那個人,是會完全打破你一直以來的標準。從世俗的眼光看來,他也許不是那麼標準;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影卻在你眼裡開出了翻翻騰騰的花。突然之間,世間的標準都可以拋棄。他凌駕了一切的標準。

难道不是吗?

见到你的时候,你要牵我的手,我就毫不犹豫地把手掌放在你的掌心。

你说,如果不舒服,一定要告诉你。

我说,好。

看到你送我的盆栽,仿佛看到了你一样~

昨天,你说,老婆,我要见你。

下着倾盆大雨,我说不要你来。

你说,我就是想见你。

然后,你就来了。

前天晚上,我好想见你,却没有告诉你。

太担心,雨太大,担心你会感冒,担心你是我,容易生病,太多的担心了,我给我朋友Z说,她说,你就让他来啊~我说,不忍心。

S说,你们现在如胶似漆的,还不是每天都一日三秋一样。

我笑。

昨天,你说,我们现在是地下党。

我说,是。但是你不知道地下党最后成了执政党了吗?

你笑,说,革命尚未成功,同志还需努力!

你说,我要调戏你。

我说,我可是良家妇女。

你说,你就喜欢调戏良家妇女。

你突然恍然大悟一样说,貌似我们再调情。

我说,你说的不对,我们不是情人,怎么是调情?

你说,我们是谈情说爱~

好肉麻。

什么时候我自己也这么肉麻了,我都觉得很奇怪。

朋友说,我更爱你一点。但是我觉得你更爱我一点。

现在突然发现,我们相爱,一见倾心。

以前,我大学的英语老师说,爱情,是三分甜蜜七分痛苦。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017