注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】找房子  

2011-07-08 12:23:49|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了一整天房子,最终我自己很满意一个房子,和我一起合租的女生却临阵脱逃,昨天已经很疲惫,遇到一个自顾自怜的人,我心里生了不少厌恶之气,只是去陕西南路坐车,看到路边的休闲小店的奶茶,就要了一杯柠檬金橘汁,当我第一口入口的时候,我那一刻真的感觉这个城市真清凉啊,我就一下子忘记了所有,只是享受这冰凉透心的感觉,觉得好幸福。

答应了陈的写稿,但是最近几天都忙房子,所以一直没有写,觉得很对不起她的信任,无论如何,我今天要写出来才好。

方块鱼今天就要来沪了,不知道怎么想,只是先在网上定了一个房子,待会去看房子,还有我自己的房子,我要好好对她,呵呵。

昨天帮张买了张小娴的书,只是还没有寄出去,一直忙。

明天就要去人才招聘会,不知道该如何。

一直住在朋友的亲戚家,我有点不好意思了。

来上海,我做好了准备。

只是两天以来,很疲惫,前天晚上失眠了,到凌晨四点钟才睡着,我已经疲惫到了极点,可是很奇怪,当我看到那些爬山虎的时候,我就被自己和那一片绿色感动了,无论如何不顺利,但是我想我可以做到。

只是,现在也该庆幸不用和那个朋友的同事合租,有时候,有些人确实不适合做我们的朋友。

早上起来,看到刘海粟美术馆的有展览,什么也不管了,直接进去,好喜欢书法,好喜欢一副云南书法协会副会长的篆书,象形文字一样,真真心里都想进了那写文字中。看了一副毛泽东词集锦的楷书,很钦佩,草书,也有一副,只是其他的,我可能见识浅薄,所以有好多并不觉得好,却是优秀,那些参展的倒是有不少出彩,还有印章,我喜欢那些闲章,呵呵。

现在,我坐在铜川路上的网吧找房子,写下这两天的疲惫。

我,收获了疲惫。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017