注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】等待救赎  

2011-07-23 13:31:41|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,我一直出于一种强迫的积极状态中。

我一向不怎么擅长演示自己的消极状态,但是我还是强打起精神,但是效果显而易见。

上午去老板家拿东西,让我见识到了上海人的冷漠,昨天房东过来,知道我是刚毕业的来上海找工作,另外一个上海阿姨说,为什么非要来上海呀,说的好像全上海都是他们家的,让我觉得上海人骨子里依然是排外的,今天早上,去老板家里拿东西,老板话都没有怎么说,我看到她似乎要脱手一套房子,急着出去办事,但是我在店里上班的时候她是那么的待我好,可是现在。

这样,大概就是社会的常态。

我在QQ状态上写了等待救赎,方块鱼说只不过是低谷罢了。

我却摆脱不了这种失败的情绪,是因为大学里的事情吗?

还是因为什么,但是我似乎已经习惯了这样的消沉和沮丧,还是因为窘迫和恐惧未来呢?

想到自己来上海,到底是不是错了呢?

不知道,一切就想我不知道下一刻绿灯会亮一样。

等待,无论长短,都让人煎熬。

我等待救赎,但是自己却无法让自己短时间自我救赎,但是我却没有任何一个熟识的人可以救赎我,那样的道理或者劝慰或者安慰我已经麻木不仁,不想听。

可是我又怎么让自己继续打起精神呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017