注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】小偷先生的误解  

2011-12-28 12:58:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,你醒来。

等着RM上班,你去了浴室洗澡洗头发。

昨天晚上你和方块鱼在思南路的咖啡花园里聊了很久,这让你沮丧不已。你告诉她你的黑暗与极端,她有些不能理解。

你想要忘记你们聊天的内容,你放了莫文蔚的《回蔚》,当你站在公交站台上的时候,你听着耳机里莫文蔚的声音,突然想到她今年结婚了,可是她的特别地声音让你很受用。公交车还没有来,你显得有些焦急,看到24路的车子,你如同往常一样,挤公交车。

上了车,你发现音乐没有了,再看你的衣服袋子,你的MP3早已经人去楼空。

你什么也没有说,你甚至有些感觉庆幸,你觉得自己没有受伤,而且你对自己说,也许你将会受到什么伤害,而MP3也许救了你的命也未可知。

就这样,你什么也没有说,坐上座位的时候,你拿出萨冈的《逃亡路上》,你看着迪亚娜、露丝他们在莫里斯家里的所作所为,你像什么也没有发生一样,就这样开始了一天的工作。

可是,你安静的呆了一个上午。

在忙。

你还是发了微博,你告诉你的朋友不要戴着白色的耳机听音乐。因为很容易被小偷误解成iphone。你没有iphone,你觉得很不可思议。

但是,你的MP3丢了。

因为小偷先生的误解。

奇怪的是,你这次并没有很气愤或者不平。

仿佛这样的事情就会发生。

而其他的,什么也不重要。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017