注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】游牧商店  

2011-01-12 22:42:31|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在豆瓣上看到宛平路有一个活动,叫triple major游牧商店。

我下完班,就做了车去,不过走了好久的路,终于到了源?木,似乎我来得早了,8点钟才会开始,不过,他们也很热情,主动为我介绍,不过,因为只有我一个人,所以有点拘束。

但是很喜欢那一件英国的衬衫,衣服都很有味道,有柏林、挪威、英国、奥地利、罗马尼亚、美国的,有三件是用海绵做成紧密的圈然后镶在衣服上面,还有一件是很大很长很长的体恤,有两种颜色,白色和黑色,但是质地应该是70%棉的,很软的面料,还有一件外套,不是很对称,但是似乎很有质感,感觉有点像毛料,有品位。最奇怪的是那件美国的外套,有点像中山装,但是有两个大口袋,我不太懂。

最有特色是“打开包包看看会变成什么?”原来是一件T恤。

游牧,是一个很好的方式,行走在每个不同的城市,带去的不仅仅是世界给的服装,也会带去很多不一样的东西,对于人,对于城市,都是很有好处的呀。

不过,等派对开始的时候,陆续进来的人都是很有特点,很夸张的,所以我就逃之夭夭了。

要知道,一个男的,很高很瘦,但是发型又像日本武士一样。还有一个男的,穿着和时尚女人一样的衣服,说话也想女人一样,还有的人,穿衣服特别的中性,还有那个设计师,沉默,还有一些很有特点的人,虽然做销售的大男孩很有礼貌,但是我还是不太习惯喝着啤酒,和那些我觉得很奇怪的人聊天,O(∩_∩)O~

这个店倒是可以经常去看看~



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017