注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】固有的味道  

2010-10-02 20:13:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,都是喜欢薄荷味的东西,无论是木糖醇还是水。

奇怪,感觉在Word上写东西不如在网上在线写,似乎灵感也会随之而来一样。刚刚有大一的新生来我们宿舍淘宝,她们惊叹方块鱼的东西如此的“繁荣昌盛”,我们都笑了,O(∩_∩)O~

我的电脑像我一样,它装了Vista之后,就不能用迅雷,只能用电驴。不过电驴有一个好,它的资源比较多,我下了可以学语言的日语和意大利语,还有好多壁纸资源,这一点我喜欢。

今天中午,突然,我对我的上司说,我不干了,因为真的好累。她很震惊,因为我也只干了两天而已,我说真的不想干了,其实原因我想只是因为脚好累或者说我一时冲动罢了,我马上发了短信,找好了一个朋友,总算有个交代,当她把80块递到我手里的时候,我拿起我的包,很潇洒地走出苏宁的店,然后就去购物了。忽然想起早上一个朋友说的话,怎么不存起来,当时我说现在存起来只会让我们的money变得更少,所以只有挣了然后用掉,再挣再用,不打算买house,因为谁也不知道明天会如何。

我最近喜欢上一种饮料,当然是薄荷了。

今天居然还中了一瓶,我好高兴。

看了《剑雨》,再次惊叹吴宇森拍的武侠片,再次感觉我们中国人还是很厉害的,因为我还是非常地喜欢我们国家的武侠片,我妈曾经说之前她总是让我爸借武侠书看的,莫非有关系。

每次回家我都死缠烂打地要和我妈睡一晚上,很小的时候,我妈晚上总是打毛衣,我喜欢紧紧依偎在她身边,熟悉她的味道,因为是妈妈的味道,现在每次回家,感觉如果和妈妈睡一晚上,即使在学校有什么不开心,都会消失不见,真奇怪,不过,每次妈妈都拗不过我这个永远长不大的小孩,不过,我爸说大孩子怎么还这么孩子气,我每次都坏坏的笑笑,那时候,真幸福。

习惯干净的味道,洗完澡的味道,有沐浴露的味道,这次买了玫瑰味的,之前,有朋友问我涂了什么香水吗,我笑笑,说没有,因为我不知道有什么香水,不是很懂,不知道哪一种适合我,或者我刚刚还是学生,我写字的时候,能闻到手上的玫瑰花的味道,感觉真好。

习惯一种味道,因为会给我安全和稳定。

之前有一道心理测试题,问如果在黑暗中你听见有人叫你的名字,你有何反应,我回答马上应然后回头看是谁。

洗完手,抽纸是紫罗兰的味道,准备洗澡,看见衣柜上的空气清新剂是薄荷味的,微笑。

不知道原来我有这么多的味道,喜欢,喜欢。

每个人都一种固有的味道,无论他/她用什么物件,我喜欢妈妈的味道,也喜欢爸爸的味道,我想有一天,我会喜欢一个人的味道,而且独一无二。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017