注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】开心O(∩_∩)O~~  

2010-10-26 22:03:46|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天佳师姐请我吃火锅,在学校第一次吃火锅,一餐厅的分量还真是足啊!

我们一餐吃掉了65块钱,那收银台的人第一次给我们算了85块,幸好我们自己算算才准确,想想真是可怕,如果我们没有看单子,就被他们白白拿走了20块钱啊。小心为妙!

回来的时候,忽然想起一个朋友好久没有联系了,突然想要讲话,就打给他,我问他一个我大学里从来不敢问的问题,他回答了,我好高兴,真的好高兴,snow说你真是越来越猛了啊,我笑,毕竟快要毕业了,不过,今天也是突然想要问的,O(∩_∩)O~

租房子的信息,居然找到一个是徐州的人的房东,离上班的地方很近,连地铁费也省下了。

感谢上苍,诚心感谢他对我的厚待,所以一定要好好的生活,踏踏实实的工作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017