注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】我要去面试啦  

2010-10-15 16:55:25|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天接到《电视剧》杂志社的电话,说下周二去面试。

我有点手忙脚乱,因为还没有准备好。

今天去市里买衣服,看上的衣服都很贵,去了金地,根本都不敢试了,只是看看,感觉自己卑微地可笑,为什么就不敢试呢,心里害怕,应该是店大欺客吧!虽然别人并没有,但是自己心里觉得怪怪的。

我喜欢中和休闲的衣服,看上两件外套,呵呵,不知道哪一件好,不过,终于鼓起勇气狠狠地试了几次,还有圣迪奥的衣服,一件黑色的洋装,样子挺不错的。

在女人街买了一件衬衫,65,也不知道是不是买贵了,感觉上当了一样,因为她问我要90的,我说60,然后她和我讲了一会儿。每次买衣服都是这样,如果讲了好久,少了很多就感觉自己占便宜了,如果只讲了一点,买回来了,就感觉自己上当吃亏了一样,也不知道怎么回事,这种心理。

在网上看了面试的情况,我对于明星这些其实并不是很感兴趣,只是我想要做编辑罢了,只是一份工作,虽然好像没有三金,试用期1500,正式3000块,在上海生活,我没有想过,不过今天看到零点招的服务生一个月都1200-1800,忽然觉得是不是真的如朋友所说不能去的,因为上海与我这里的小城实在不能比,不过我还是想要去上海,再者,无论生活多么的不容易,我只是想要在这个城市生活。无论说什么也好,只是想去试试,我相信我可以,无论是面试还是生活

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017