注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子整理】书签爱情  

2010-10-13 12:39:23|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只因为不困,原因是喝了two cup of coffee,我正想着是否用复数的时候,顺便说一句,今晚是故意的,事先预谋的不想睡觉,音乐开的恰到好处,那么说个故事听,虽然我不是白胡子老爷爷。

邦子是一个小酒馆的店员,每每给一些援助交际场所或者小旅馆送酒,有一天,忽然在那条斜斜的小上坡的路上看到一个像several乐队的男孩,萨里,但是邦子从来没有想要和他说话,因为每次见到他,萨里,邦子都会手忙脚乱地整理衣服,等邦子抬起头的时候,萨里早已经走远了。

一次送完酒,看见萨里正走进一个书店,邦子鼓起勇气,也装着若无其事地进了这家旧书店,一边漫不经心地看书,一边余光望去那个背影,等萨里离开,邦子紧张地找到萨里看的那本书,意外地发现书里有一个书签,署名YT。

那么YT是谁呢,邦子想,向老板借了纸和笔,写下,你好,这真是本深邃的书啊,KK。试着打招呼吧!

我只是从这本书里找到自己而已,你呢?YT

我的字写得不好,早知道就好好写字了。KK

但是偶尔的原因,邦子看见萨里进了自己送酒的小旅店,他身边还有一个女孩,他身边的女孩子问他喜欢听several乐队的音乐吗,他说这很幼稚,只是小孩子才玩的,根本很无聊,邦子听到他的话,顿时忘记了一切,冲出店外,骑了那个送货的自行车,不知道是因为不小心还是今天的路变得尤其的难走,总是,自行车就那么撞到了路边,酒瓶子碎了一地,邦子不相信YT就是刚才那个人,因为女孩说高仓启二。

邦子迅速到书店,写下自己的名字,夹进书里。邦子紧张地问老板这个书的作者是谁,老板严肃的说,这个作者参加了二战时候一个任务,在战争中牺牲了,年仅24岁,这本书是他仅存于世上的一本书。

邦子不相信,万万不能相信的。当邦子抬头的时候,书里突然出现了一封信:

终于你告诉你的名字,我好想见你,可是这是短时间不能实现的愿望,因为空袭越来越严重,伤好的我必须去战斗,不知道你是用什么方式来给这本书书签的,我一定会回来的,虽然这场战争对我来说毫无意义,但是我现在有了明确的目的,就是保护你,等着我,我一定会回来见你的,真实的你,祈祷见到真实善良的你,我诚心祈祷你平安。

带刀耀一郎

邦子已经不能自已,迅速写着不要去,可是笔却划破了纸,等待眼泪流下的时候,发现书里有两朵金桂花,希望这香气能传达到你那里,与君共享。

邦子看着墓碑上的名字,看着天空,心里默默地说,这书里开始的,也是书签结束的,我的爱情。

不知道自己记得怎么样,O(∩_∩)O~,也许和原著作有出入了,其实,无所谓啊,O(∩_∩)O~,爱情。这是今年世界奇妙物语秋季版其中之一的故事。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017