注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【个子日记】熬夜  

2010-09-06 01:30:02|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...今晚熬夜,因为白天一直在装系统。

我是一个没有安全感的人,总是会在未来的一天,突然换系统,即使目前系统运行稳定,可是总是那么鬼使神差一样。

我不适合熬夜,因为黑眼圈【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

当我超过12点睡觉时,我是不敢看镜子里的自己的,我会洗脸,用很凉很凉的水。

一般我不会熬夜,因为会让心率不齐,我拒绝这样的状态,因为会让我更加的不安全。

看书,听录音。【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

感觉好累,好想去睡觉,可是我不能睡觉哦。

透过耳机都能听见silly pig的呼噜声,我忽然感觉有点羡慕【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...。虽然我依然像佟湘玉对赛貂蝉说的那一番话:

赛貂蝉:佟掌柜,我知道你不喜欢我。

佟湘玉:不,你错了,不是不喜欢,是讨厌。【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

可是那也可以安静的睡觉哦。

不过,看了三个小时,我放自己半小时假,写博客。

今天,不,昨天了,我才知道新浪博客5年了,是啊,我已经过了太久才知道4年的大学已经要结束了。

开始看书啦【个子日记】熬夜 - 清荷海绵 - Hope  New life ...1:26 09/06/2010

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017