注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】日记.第一天上班.临时促销  

2010-09-30 22:10:49|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去电影院看了《盗梦空间》,那可是我第一次在电影院看电影哦。

让我感觉超级的好,先不说盗别人的梦了,昨天晚上做了一晚上的梦,早上起来又一串梦,似乎梦里面是不能做梦的啊。

不过,还是觉得电影院是一个美好的地方。

今天是我第一天去上班,虽然说上班,但是其实只是做一个临时促销,一个星期,一直站着,脚好累好累。

中午吃了一碗面,下午没有吃饭,就到下班,等回到宿舍都8点半了,忙忙碌碌地煮一碗清汤面吃,忙忙碌碌地洗澡,洗衣服,现在刚刚闲下来,就到十点了,我说接下来的一周肯定会是我自出生以来最刻骨铭心的一个礼拜了。

洗完了澡,脚还是很疼,很累,眼睛也累了,明天还要去。

下午的时候,我感觉自己都撑不下去了,我给方块鱼发message,说我不想干了,我对面的那些前辈说第一天都会这样,时间长了,习惯了就好了。我又给方块鱼打了电话,说,那我坚持吧。

居然碰到了我们学校的一个师兄,O(∩_∩)O~他长得不错哦。

他和我聊了会儿,感觉还不错,又说道他是被南京招的,只要四级就可以进苏宁了,可是我当时心就凉了,因为我四级只考了422,我都不明白,不过,我还是会准备考的,还有,即使毕业了,我也要一直考六级的,不为别人,只是为了自己,不看扁自己。

回来,感谢方块鱼,她帮我烧了洗澡水,谢谢你,方块鱼。

马上就睡觉啦,因为今天真的好累。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017