注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】这个中秋感冒了  

2010-09-20 18:49:44|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到日记最近的话题是给异地的爱写一封信,连日记的标题也变成了邮箱地址,有点感伤。

好久没有来博客上写东西了,最近一直把水当饭吃来着,希望感冒好的快些。

方块鱼回家了,我们宿舍变得冷清了,之前还有个人说话,可是现在连一个说话的人都没有了,自己又感冒了,感觉自己也懒懒的,什么也不愿动,只是在微博上更新消息,很没有意思。

这个中秋,朋友说要借我的学生证一用,问我回不回家,我说不回了,借给你,什么时候给你呢?说完忽然发现,是啊,中秋是一个团圆的节日,只是前两天给妈打电话说不回去了,这样还是得怪我自己了,不过,找点事情做吧。

不如睡觉。

现在刚刚好一点,我抓紧写点东西来,忽然想起郭芙蓉说莫小贝的话:你属耗子的呀,见缝就钻。我想我这时大概也是属耗子的,见到刚刚好一点,就钻到博客上来啦。

Snow.Z说最近在看韩剧,虽然韩剧里的爱情都是现实中不可能的,虽然有点感伤,但是还是喜欢看,还有喜欢戏里的男主角。我笑,是啊,现在哪里会有人对爱情那么真,大家忙着毕业,忙着找工作,忙着结婚生子,哪里有那么认真的爱情呢?

今天本来要上课,我早上起来根本没有办法去教室,没有想到啊,没有想到啊,我们的小青阿姨居然还点名了,不过,13个人,真是不明白,都已经是大四了,何必呢?何必让别人咒骂你?何必给自己找气受呢?何必?

其实,并不是任何事都要步步紧逼才行,认真有时候也分场合啊。

刚刚有一条短信来,说提前祝你中秋节快乐,我回:谢谢,也祝你中秋快乐。

无论何时,其实,自己不去想也就少了好多烦恼,多了好多快乐了。

爱情是,友情也是。

不过,我还是觉得孤单,怎么办呢?

不想在中秋给家里打电话,但是又怕家人挂心,打了反而觉得自己孤独一人,便空空添了多少寂寞。

要不,先这样吧,有时间在写点,呵呵O(∩_∩)O~

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017