注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】心慌  

2010-09-10 14:02:21|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道怎么描述我的感觉,只是什么也需要,又什么也不需要。

明天考试,我开始很害怕,因为我的书根本没有看完,我想要放弃,不去考了吧,还要搭上200块的住宿费,可是另一方面我却不能放弃,因为我知道,不可以这样。

我更新微博的时候,我让自己充满勇气,可是现在,我却像千与千寻一样,站不起来,看着自己慢慢变得透明却无能无力,没有力气,没有勇气,甚至连呼吸都困难。

我朋友说过我是一个心里藏不住事的人,我现在很容易就害怕。

害怕自己一蹶不振,害怕自己一无所依,害怕自己看到希望的光亮。

因为没有人可以给我勇气,以前相信的朋友,此刻,我却不能告诉他们,因为这只有我一个人。

感觉世界似乎是让我一个人沉浸在黑暗中了。

不知道该怎么办?

看到表的指针一点一点的移动,忽然不知道为什么想让自己躲进被子里,躲进谁也不知道的屋子里,永远不要面对,永远不要这么纠结。

我发现,真正害怕的是我自己。

因为相信,总是从自己开始的,可是我愈发的发现,自己没有办法相信自己了,看不见那个说要么不做,要做就做好的自己了。这样的感觉让我绝望,让我不知所措。

怎么办呢?

有朋友留言说我是看到优点就骄傲,看到缺点就自卑。

不对,我现在甚至连优点和缺点都分不清楚了,满满都是不安,哪里还有骄傲之说呢?

看不到想要的曙光,希望待一会儿,好一会儿,我会好起来。

格子,要相信自己。

格子,一定要相信自己。

(一听--商东茜--好起来http://www.1ting.com/album/67/album_47764.html

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017