注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】七夕—单身计划  

2010-08-14 22:40:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,是我们中国的情人节,我想应该给自己放一天假。

今天是周六,晚上挺凉快的,我站在阳台上看书,听见有放烟花的声音,挑头看见是对面宿舍的顶楼在放烟火,索性关了所有的灯,认真地看了会儿,烟花真美啊!

后天是七夕。

单身,却不要自己落单。

早上,7:00 起床,洗脸刷牙,吃早餐。

8:30洗澡,换最喜欢的那一条裙子,准备出去。

骑自行车去北门坐47路,早上那么凉,去逛我最喜欢的圣迪奥的店,市中心的那些衣服店,统统逛一遍,说不定有喜欢的呢,呵呵。

中午,11:30去新时代美食广场,吃海鲜石锅拌饭或者荷叶炒饭,还想点一份水煮酸菜鱼,吃不完还可以打包回家,呵呵。

12:00去海天书城看书,看到2:00,挑一本自己喜欢的书,漫画,或者散文,买书。

2:15去家乐福购物,顺便待会儿,超市休息时间,不一定要买东西,只是让自己的心情放松的,我最喜欢看的商品是进口的糖果,因为感觉有好多好看精致的盒子,只是我没有买过而已,呵呵,太贵啦!而且,我觉得我们国产的一定也不比国外的差了,呵呵。

3:30去淘宝城看一个久违的朋友,顺便看看生意如何。

4:15去晚上夜市的那里买最辣的绝味鸭脖,准备回家,顺道在中心时尚大道转转,看看那些喜欢却买不起的包包还有那些礼品店的小东西。

5:00坐11路去老校,吃一碗李先生的牛肉面,如果人太多了,就回家洗澡,然后自己煮一碗清汤蔬菜面吃,美味健康。

5:30洗完碗,下楼散步,去操场周围转转,看见那些运动的人们,心情都会运动一样。

我最喜欢看云朵,看着蓝天和不断变化的云,我的心情就会奇迹般的好宁静,因为云朵会随着风还有阳光不断的变化,呵呵,好美妙!

6:15玩45分钟的植物大战僵尸年终版。

7:00看会儿书,《色彩的性格》或者《100°咖啡200°是非》或者《漫画party》。

8:00画会儿画,我最喜欢的千与千寻上的画吧。

8:30坐在阳台上,什么也不干,关上灯,感觉风或者自己的呼吸,也许能看见某个楼顶的烟火呢,呵呵O(∩_∩)O~

9:30开电脑,看看博客,喂我51上的鱼。

10:00写日记,冲澡,睡觉。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017