注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】两件衣服,回家  

2010-07-08 10:36:46|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只准备了两套衣服,在家呆一个星期,然后回来。

昨天问爸喜欢什么音乐,我下载到我内存卡里,回家和他换。可是爸说下一首凤凰传奇的月亮之上就行了,朋友说她爸喜欢那片海。我不太理解他们都喜欢这样的风格,(说实话,我还真不喜欢凤凰传奇)然后我爸说随便下一点,只要不是那种慢歌就行。

昨晚一直在找,也不知道下的这些老爸会不会喜欢,忽然发现,其实我一点也不了解我爸我妈,什么都不知道他们喜欢什么,不喜欢什么,回家,却不知道带点什么东西,每次都只是知道爸爸妈妈说带我自己回来就好了。

昨天老爸打电话问我是不是坐的快车,我说是那个绿皮车,超级慢的,老爸说是不是没有钱了,怎么买那个慢车,那么热,我说不是,是因为要和同学一起回去,所以只能买这个车,老爸笑笑,说你妈昨天买了一个大西瓜,我说让她先吃,等你回来再买,你妈说等你回来一块吃,我不知道这样的事情发生了多少,老爸老妈总会这样。

回家,老爸说到时我去接你,可是老爸工作的地方离我们家好远好远,我怎么能让他冒着烈日来公路旁接我呢,几乎每次都是我不告诉他我在那里,可是他依然每次都在那里等着我回来,他看见我就很高兴,接过我的行李,我们回家,我能感觉到老爸是快乐的,虽然他也没有笑。

买了一双达芙妮的鞋子,是给妈妈的,可是想起妈妈说她不习惯穿高跟鞋,不知道她会不会喜欢,其实跟也不是很高啊。今天带回家,明天就到家了,如果她想送人也行啊,决定权在她。

前几天在画一幅画,snow.Z来了,说我知道你为什么总是有那么多的创意了,我问为什么,她说因为你总是在接触不同的新事物,我笑笑,说这绝对是遗传。我老爸就很喜欢摆弄这些机械、电脑之类的东西,他的摩托车总是换了换,反正对于新事物他总是爱不释手的,所以我喜欢玩电脑,装系统,学硬件,虽然只是兴趣;而对于画画和写作,妈妈几乎每天晚上都会躺着靠着床头,看书,妈妈的荷花叶画的极好,反正目前我是无法超越的,不过妈妈好久没有画画了,但是看书的习惯一直都是,这次回家,我把那些自己买的朋友送的读者、格言、生活周刊都带回家,妈妈会喜欢的。

回家了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017