注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子原创]逃课,因为什么  

2010-07-05 20:19:43|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我逃课,是的,我是一个不怎么乖得学生。

从大一至今,几乎没有我不逃的课,但是这并不是说我每节课都逃,更不是那句话“选修课必逃,必修课选逃。”

相反,我不逃的课或者不出意外地话我去认认真真上的课有以下几种:

第一,我感兴趣的,或者感觉对我绝对是益处多多的课;

第二,我对教这个课的老师很是敬佩,也许是因为他的为人,也许是因为她的学术水平确实让我不会逃课;

第三,专业课,一般我不会逃专业课的。

按理说,对于我逃过的课,我应该是怀着歉疚或者惭愧的,可是有些课,我并没有感觉真的有多么的羞耻,倒是感觉在那里不干正事才是浪费时间。

我讨厌的课并不是我对于课有多大仇似地,只是那些老师让我欲哭无泪。

一个是fdc、wq、hyjtf,教这个课的老师总是点名,但是她老是说我不想点名之类的话,让我觉得你点就点了,还总是那么虚伪有必要吗,而且每次都要在放视频案例之后发挥一下,有时候发挥就是一节课,关键问题是你发挥也要有新观点呀,总是重复视频案例上的观点,这不是浪费时间是什么?

还有一个是xzf、wgfzs,这个老师比刚才那个更绝,这个老师几乎每节课都会点名。寒来暑往啊,不容易。

末了,考试还让我们做PPT,大家估计着是自己用,还强调让我们发Word2003的,真是够郁闷的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017