注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子日记]最后一个暑假  

2010-07-02 21:57:12|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给老妈说我回家的时候,她不忘记说赶紧挂,回来再说吧,我正穿着背心和短裤[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...在宿舍里走来走去,真是好热。

今天考完了环保法,虽然已经觉得无所谓了,可是考完的时候还是感觉很放松,即使还有一篇房地产的论文等着我,不过,今晚是一个relax[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...的夜晚。

见到大司马剪了头发[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...,不错。

我也好想做做头发,可是没有money,无奈[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

写道这里的时候忽然看见了题目,是最后一个暑假,是啊,明年的这个时候我还不知道在哪里呢,是在我最最想去的上海吗[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

我又不想干我的专业的工作,自己也没有什么主见的工作,只是模糊的想去上海工作,似乎对我来说,无论什么工作。

我想还是不要做白领了,因为白领不是谁都能做的[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

最近看一本杂志上的一个海归女生,本来梦想着做白领,最后的工作让我大吃一惊,她选择了殡葬,我是觉得恐惧,虽然她说在那里都能干出好成绩,这句话是大实话,可是在这里怎么听着这么别扭呢。

工作,我想靠自己是可以不让我失望的。

给老妈说,我要去一个朋友哪里玩一天,老妈说可以。听老妈的语气,我似乎有了一定的权利,因为很久很久之前,我是不被允许在别人家留宿的,即使是我高中最好的朋友,不过,这已经是很久很久之前的事了,上了大学之后,老妈对我的要求放宽了好多。不过有时候我却有点不安,因为以前虽然总是觉得老妈烦,可是这一天,老妈放开我这匹小马之后,我却偶尔会觉得恐惧。

[格子日记]最后一个暑假 - 清荷海绵 - Hope  New life ...最后一个暑假,好好准备司法考试,好好过完这个过了就再不会有的暑假。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017