注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】需要勇气  

2010-07-19 20:43:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道为什么,我是缺乏勇气,最近感觉好累还累,身心俱疲的,像是到了一个陌生的地方,找不到方向,不认识一个人,看见大街上过往的人群和车辆,我忽然发现自己需要休息。

人们总是说洗尽铅华之后就会是素面朝天的优雅,可是好累,感觉好重,心变得像是得了重感冒,下着瓢泼大雨,我站在雨里,却发现没有地方可以躲雨,没有人,忽然天空也变得好暗,好黑,我恐慌着,却发不出声音,不知道怎么求救,像是窒息一般。

我一直是一个勇敢地孩子,可是最近却感觉已经不能走下去,感觉身体也不听我的话,要倒下的感觉。

刚刚吃了半个馒头,我告诉自己,一定可以有力气的,可是我却还是处于这种状态下,好需要个肩膀靠靠,虽然我一直强调不会刻意找一个男朋友为了谈恋爱而谈恋爱,可是此刻我却想要一个肩膀靠靠,哪怕只是为了休息下,哪怕只是为了得到勇气而已,或者什么也不为,只是靠靠而已。

有时候想想,随便找个男友,谈几天,哪怕只是为了有一个恋爱过的头衔。

呵呵,后来想想,找个不帅的吧,对不起自己,呵呵,笑笑,自嘲一下。

好了,说了这么多,我也好多了,我想明天早上起来,一定是一个晴朗的天空,晴朗的心情。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017