注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子日记]我回来啦  

2010-07-16 13:49:10|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家一周,还给妈妈发了整整一天的脾气,我真是一个坏孩子。
回来拍了一点照片,去了西安,可是天下着雨,好大,没有去大雁塔里面转转,坐着公交车绕着大雁塔转了一圈,感觉怎么那么大,昨天本来从骡马市去回民街,雨下的太大了,只能回去,连最壮观的大雁塔前面广场上的音乐喷泉都没有看到。
昨天去了朋友的学校,但是因为是军事院校所以拍的照片也不能上传,不过眼睛已经捕捉到了,呵呵。
吃了一碗擀面皮,辣子好好,好好吃。
[格子日记]我回来啦 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

朋友问我吃肉夹馍不,我想想还是我们那的烧饼馍夹肉好吃,西安都是那个全国各地的饼不好吃。
卖擀面皮的那个阿姨和朋友挺熟的,朋友吃了好多次,呵呵,羡慕。
看着就想再来一碗。
前天晚上吃的干锅,好贵,好贵。这一次没有好多时间在西安转转。

不过朋友学校前面有一条河,拍了两张,车就来了。
[格子日记]我回来啦 - 清荷海绵 - Hope  New life ...
 
[格子日记]我回来啦 - 清荷海绵 - Hope  New life ...
 
雨下的很大,看见公交车玻璃上的水一直哗哗的。
昨天晚上和别人换着坐座位,我们没有买到票,还不是很累,朋友没有坐过长途的火车,此刻,正在休息,我洗完澡,洗完衣服,有点时间赶紧上博客,写写,呵呵。

我回来啦。
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017