注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】梦想已成真  

2010-06-25 18:03:35|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久之前就打断要把自己的文章编成一本书,虽然很奢侈,但是这是我的梦想,虽然都是自己掏钱,不过没关系。

朋友送了我一本书,我无以馈赠,所以想起之前就有的想法,最近真的很忙,可是我觉得这件事倒成了这几天我的大事。

论文作业还未动笔,只是心不在那上面。

让书本记住我自己的那时候的心情。

现在看2007年的2008年的2009年的文章,真的感受很多很多。

以前的朋友,现在居然让我讨厌到了不屑正眼看的地步,人真是变得快,无论是我还是别人。

现在又有了新的朋友,以前转载的刘墉的文章,说我们的生活就是在这新新旧旧之间,说的真透彻啊。

最近老熬夜,为了拍好书上的文字,觉得很累,我想等这些论文和书都做好之后,一定要好好歇歇。

现在还没有吃饭,已经6点了,下午食堂有什么饭呢,我已经好久没有去食堂了,最近也不怎么注意这些,导致我的REDDATE一直拖着,真是郁闷死了。

有一天听一个朋友说每次那几天真想死了算了,不过是的,我最好的朋友每次那段时间真是如临大敌,几乎在床上翻来覆去,不过我总是腰酸背痛的,上网搜了,说不能拍拍背,不过我想这也是女生的特权前提啊,因为每一个女生将来都要做一个妈妈,这是上天所赐,所以每次我都忍忍了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017