注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】当生命刚刚开始  

2010-06-23 22:47:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们总是以为生命的开始是出生,可是我却觉得生命的开始有时候并不仅仅是出生。

今天给一个学姐捐款了,她叫田瑞雪,我不认识她,听说过,可是这一次,听说的却是她患了胃癌,晚期,已近切除了95%,我当时听到了,觉得好难过,因为她去年才刚刚毕业,生命这才开始,动容,还有恻隐,一切一切,我想我应该捐20块钱,其实我应该捐更多的钱,可是最近我也没有钱,所以觉得惭愧,我并不是为什么,只是觉得当生命才刚刚开始,就这么凋谢了,真是太让人痛苦了。

听一个老师说过,有一男孩子也是胃癌晚期,只有4个月的生命,我心里真的很悲伤。

生命总是值得人敬畏的,可是有时候生活的残酷让人觉得生命变得脆弱。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017