注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】平凡的一天  

2010-06-10 09:23:02|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平凡的一天,我是说昨天。【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

上床开始写日记的时候,我还是觉得昨天是一个很不错的时光,因为以下等等:

good things【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

早上准时上课,在教四A吧买了鸡蛋和酸奶,上课,发现小青阿姨早早来了,感觉她很敬业,虽然我讨厌这个老师,但是我还没有狭隘到看不到她的优点。上课,帮方块鱼占了一个座位,仅仅希望下次自己来晚的时候有地方可坐。

开始记单词【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...,因为五月和六月的前半时间都是荒废地过着,所以,开始记单词。

马上要开始了,课件开始复习以前背过的文章,感到有点吃力,但是很充实。因为自己坚持就好。

中午本来要去老校吃饭,但是雨下的太大了,只好回宿舍,校园卡里面没有钱了,回宿舍煮面条吃,正好知道朋友有事没有吃饭,帮她多煮了一些,她看到我买了鸡蛋和火腿,【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...很高兴的样子,我也很快乐【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

晚上的时光,最美好。

图书馆借了一本书,是桃乐丝写的,我觉得以前似乎认识桃乐丝一样,总觉得好熟悉。书写的很好,封面也做得很好,我比较喜欢质地好一些的书,呵呵,凑巧她的书满足。虽然胳膊都被书压的好疼,可是心里却满心欢喜。

做题,虽然正确率一直徘徊不前【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...,但是自己却没有气馁,因为我尽量让自己不要害怕,因为自己可以的。

有时候,自己相信自己好过别人的好多语言。

跳操,全身冒汗,但是感觉良好【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...

bad things

上课,博士的课,居然无耻到让我们以每人做一章PPT的形式考试,论文还要5000字。大家都说这是最BT的老师,以前从没有见过的BT老师。我想怎么能这样的,一个老师自己懒到连上课的PPT都这样让别人做,课怎么能上好了,不过也是,因为博士几乎每节课都会点名,没人敢不去。

下雨算一件糟糕的事情。

晚上,我已经上床,开始看桃乐丝,发生了一件意外的事。方块鱼和SLB吵架了,吵架的语调和内容让我有点想笑【格子原创】平凡的一天 - 清荷海绵 - Hope  New life ...。为了关灯。不能理解为什么她们都这样,我想起姨妈告诉我的事,要好好保护自己,我安静的待在床上,看书。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017