注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子原创]我忘记了  

2010-04-07 22:09:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我的感冒又加重了,昨天去看医生,医生说春天的感冒多喝水就好了,今天我总重喝了4、5升的水,好多了,可是我的鼻涕还是不听话的流着,这就导致了我用掉了整整一包抽纸,哎呀,我的鼻子和嘴巴上面的区域都疼了,春天,我讨厌感冒。

今天应该是我的生日,我自己都忘记了,朋友发来短信,让我好好照顾自己,我回了知道了,你也一样。我想我没有好好照顾自己。生日,也许对于别人是一个重要的日子,我想大概我自己也不怎么重视吧,前几天,朋友看到我的身份证号还以为是我的生日,提前祝我生日快乐,(他们不知道)我也挺高兴的,至少让我知道这个世界除了你的亲人还有那么多人记着你,世界没有遗忘你,这是一件多么开心的事情啊。倒是今天本来是我自己的生日,自己都给忘记了,我也没有觉得不好。

今天也过得很开心,虽然感冒了,上午赶忙去打了开水,赶上上课没有迟到;中午一直上自习,也许是因为吃过药了,有点犯困,回宿舍,在床上躺了躺,居然睡着了,睡了一个多小时,起床,巴拉几口饭,去自习室,背英语,讲的是是否同意燃放烟花爆竹,想起高中同学笑话我的名字,自己有点乐;听完了刑法,回宿舍,开电脑,三脚猫一样的技术给别人装系统,误打误撞的装了。也不错。

我想日子都一样,只要开心的过就行。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017